прикол в том, что это всего лишь покатушки. на соревнованиях все еще веселее
Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 19 August 2012 - 21:30
Дааа, реально!!!
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 19 August 2012 - 21:39
Алексей, а где твой ховрентий? Что-то в кадре его нет.
Не понял - видеокамера закреплена на голове?
Александр
Отправлено 20 August 2012 - 06:13
машинка стояла дома пока мы рассеками на УЗАике. а камера закреплена на голове.

в противном случае некогда ей пользоваться. а так управление пультом на руке и про камеру не думаешь. снимает она 6 часов, так что можно и забыть про нее

в противном случае некогда ей пользоваться. а так управление пультом на руке и про камеру не думаешь. снимает она 6 часов, так что можно и забыть про нее
Отправлено 20 August 2012 - 20:30
ребят. знаю что многие просто читают, но не пишут.. давайте не бросать ветку, а если есть желание то и тебу можно замутить. отличие: сейчас все в одное теме обсуждается, если свою добиться, то будет полноценная ветка в которой можно все разбить по темам. думаем, отписываемся.
PS: основная тема раздумий 1) делать или нет свою тематику 2) кто бцудет старшим, т.к. без этого тему не откроют
Отправлено 21 August 2012 - 09:10
Алексей, я вообще могу сделать отдельный Мордовский форум по Ховрюшам, только один не потяну, т.к. у меня есть свой сервер в инете на нем много уже че сидит. Пару гигов для начала достаточно, ну и естественно тут все тоже нужно держать (ну что то типа дочернего форума "мордовский" может быть).
Старший тут естественно, как мне кажется, ты, уж начал тяни
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 21 August 2012 - 10:24
Я тоже пока не вижу большого смысла в расширении. Ховеров в Мордовии явно маловато. Тема не тонет в обилии страниц и информации.
ИМХО, для местного общения вполне достаточно.
Александр
Отправлено 21 August 2012 - 16:34
Владимир Ю, у меня тоже сервер "арендованный" есть. так что место не проблемма. форумы и прочая фигня делается за месяц с условием что все берется готовое (так проще всего)
Славян70 AlexsandrR - думаю вы правы, а я как всегда тороплюсь... если что сделаем себе сайт и будет проще.
Славян70 AlexsandrR - думаю вы правы, а я как всегда тороплюсь... если что сделаем себе сайт и будет проще.
Отправлено 21 August 2012 - 17:38
перезалил видео с соревнований, т.к.... ну были причины чтоб прежнее было не доступно. вот ссылка
Отправлено 22 August 2012 - 08:10
Алексей привет! Надо народу собрать по больше.А там будет видно.Домой приеду ещё двоих подключу.
Пытаюсь договориться с человеком который бы настроил мне подсветку на мультимедийке.А то слишком ярко ночью светит.Он вроде бы не против.Осталось только договориться где и когда.
Отправлено 22 August 2012 - 11:28
а она не регулируется разве? у меня подсветка меняется с общим освещением панели. еще видел парень на климате сделал не черные цифры на белом фоне, а наоборот (пластину внутри экрана переклеил). а насчет народа побольше. то это уже говорили - нафиг никому ничего не нужно
Отправлено 22 August 2012 - 14:30
да ладно! у меня люксовый салон и все там регулируется... может конечно на тройках что то не делают....
может я не про то.... мы же говорим о кнопках на центральной консоли, там где магнитола?