Конкретики пока нет. Есть обсуждениеНу я так понял конкретики пока никакой нету?
Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 09 December 2013 - 19:29
В.В. Путин
Отправлено 09 December 2013 - 19:39
Отправлено 09 December 2013 - 20:50
Могу тебя на борт подхватить типа штурманом и тело обратно доставитьВсем привет!
На проводах Старого года собираюсь присутствовать. Один...
Не постесняюсь задать тут вопрос.А много желающих проводить Старый год чем-либо горячее и крепче чем чай или кофе?
Готов поддержать компанию.
Отправлено 09 December 2013 - 21:31
В.В. Путин
Отправлено 10 December 2013 - 12:12
Отправлено 10 December 2013 - 12:22
Отправлено 10 December 2013 - 12:48
Отправлено 10 December 2013 - 17:21
По ходу День рождения не закончен и плавно перешёл в более интересную и увлекательную фазу.Видать конкретно Вольфа торкнуло
![]()
Сереж, ты что курил? Или как бы сказал VSS - эко тебя вштырило...
1. Куда ты собрался 25 и где ты грязь найдешь? Какой месяц и год ты имеешь в виду? Если что мы все едем 15 декабря.
2. Какой дурак из Курска и тем более из Липецка попрется зимой на 2-3 часа за тридевять земель чаю попить? И почему именно Курск и Липецк? Почему не позвать Брянск, Тулу, Москву, Питер, Новосибирск и Владивосток? Ребята могут обидеться.
3. Зачем тебе радисты, о чем мы все с ними будем говорить и почему не сантехники, повара и электрики? Они больше полезного расскажут. Кстати прежде чем кого то звать, ты подумай чем их кормить и поить будешь. Святой один не напасется, а бльше желающих шевельнуть ногами и руками замечено не было.
4. Нахрена тебе фотограф? Ты еще тамаду пригласи в лице Коли Баскова или Фили Киркорова. Неужели никто не сможет нажать кнопку фотика?
5. Где находится бывший пост ГАИ перед поворотом на Змиевку? Если ты имеешь в виду пост перед Змиевкой, то туда никто не поедет, вроде бы круиз по интересным местам не запланирован, для этого будет лето, сейчас чисто шашлыкинг, а встречаться будем наверное там, где в последний раз, возле "Спецавтобазы". Опаздывающих быть не должно, кто опоздает получит координаты для навигатора.
И вообще, лучше не рви мотор. Что то подобное мы уже проходили. Мы все здесь вполне самодостаточные без радистов, композиторов, фотографов и остальных союзов и форумов
Отправлено 10 December 2013 - 17:54
Отправлено 10 December 2013 - 18:54
Злые вы!По ходу День рождения не закончен и плавно перешёл в более интересную и увлекательную фазу.Видать конкретно Вольфа торкнуло
![]()
Уйду я от вас.
Ну случайно, ну шутя, сбился с верного путя. Все же я дитя природы, хоть дурное, но дитя!
Вам бы все над стариками глумится.
Осталось два вопроса:
1. Жены
2. Место и время основное и резервное.