Ошибку ловит сразу или когда движение машины начинается? Если сразу, то проводка-датчик.
ошибка появляется почти сразу (без движения), провода и датчик звонятся от разъема блока.
Отправлено 11 July 2014 - 11:43
Ошибку ловит сразу или когда движение машины начинается? Если сразу, то проводка-датчик.
Отправлено 11 July 2014 - 11:48
А АБС точно не работает? или ты так думаешь из за горящей лампы? Как вариант вскрывать блок АБС и плату смотреть, я когда свою разбирал, там по мимо сгоревших транзисторов пришлось и плату немного спиртом потереть, был налет и окись...ошибка появляется снова.
Колесо снял, датчик протер, что там внутри протирать не знаю, но палочкой с тряпочкой смоченной водой там поводил. Фару протер, колесо поставил, ногой попинал. В итоге воз и ныне там. ABS не работает, ошибка С-0035, что дал...
+1 сразу будет видно...Вообще надо просто цеплять сканер...
Отправлено 11 July 2014 - 11:49
ошибка появляется почти сразу (без движения), провода и датчик звонятся от разъема блока.
Отправлено 11 July 2014 - 11:53
А АБС точно не работает? или ты так думаешь из за горящей лампы? Как вариант вскрывать блок АБС и плату смотреть, я когда свою разбирал, там по мимо сгоревших транзисторов пришлось и плату немного спиртом потереть, был налет и окись...
+1 сразу буд...
Отправлено 24 July 2014 - 12:05
Отправлено 24 July 2014 - 12:19
Отправлено 24 July 2014 - 12:54
цифровой измеритель индуктивности
Отправлено 24 July 2014 - 13:28
Для холла нужен магнит.
![]()
![]()
О как!!!!
Наверное всё таки индуктивный и на эффекте Холла.
Отправлено 24 July 2014 - 18:48
Отправлено 30 December 2014 - 20:02
Отправлено 31 December 2014 - 17:18
думаю это не на долго http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif...Попробуйте помыть машину, может пройдёт....
Отправлено 31 December 2014 - 17:28
абс может выписать ошибку и включить лампочку и при пробуксовке на льду 4-мя колесами..т.е. на пп...Попробуйте помыть машину, может пройдёт.
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 01 January 2015 - 20:42
а у меня проблема в следующем!при запуске двигателя все ок лампачка тухнет абс работает до тех пор пока не повернешь на лево....загарается лампа и соответственно не работает!датчик снимал перепаивал провода так как при замене сайлентблоков порвал егоудали предохранитель. можно кнопку установить. на асфальте, если он сухой АБС не нужна вообще, машину не занесет, а вот на скользкой дороге лучше АБС подключить, меня спасла во дворе, а то Логан разнес бы в хлам
Отправлено 13 January 2015 - 12:14
да так оно и вышло. хватило на один день. через день лампочка загорелась и не гаснет. до сервиса ещё не доехал. абс работает плохо. машина на снегу юзит, только при очень сильном нажатии срабатывает абс, но отбивает вяло. бывает и не срабатывает совсемдумаю это не на долго
возможно вы правы. проблема появилась как раз после катаний по заснеженным лесным дорогам. сервис покажет. результат отпишу обязательно, но не скоро. не знаю когда попаду на сервис.абс может выписать ошибку и включить лампочку и при пробуксовке на льду 4-мя колесами..т.е. на пп...
При выключении зажигания и потом дальнейшем запуске и проезде не менее 500м при скорости не менее 15 км\ч ошибка стирается...
У вас скорее всего...
Отправлено 25 January 2015 - 21:56
Отправлено 25 January 2015 - 22:26
Неужели я был прав?!На протяжении получаса все отлично, но бог услышал меня и мультиметр начал выдавать напряжение на клеммах АКБ от 15,7В до 19,2В.
генератор "чудит", точнее - реле-регулятор не ограничивает напряжение. ABS на это реагирует "лампочками", а ECU, вероятно, не позволяет увеличивать обороты двигателя, чтобы напряжение ещё больше не возросло.
Отправлено 25 January 2015 - 22:52
Неужели я был прав?!
;)
Отправлено 26 January 2015 - 07:23
Отправлено 27 January 2015 - 10:55
http://www.hover-club.ru/forum/topic870.htmlДобрый день!
Подскажите где найти схему абс на ховер 2007г