Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 07 April 2012 - 16:56
Отправлено 09 April 2012 - 15:38
Отправлено 09 April 2012 - 16:37
Нет, большое спасибо, а я думаю, что это за болты? :)а сверху на корпусе болты транспортировочные выкрутил? их там два штуки должно быть.
Отправлено 09 April 2012 - 18:11
Семен Семеныч!! (с) :)Нет, большое спасибо, а я думаю, что это за болты? :)
Отправлено 09 April 2012 - 19:54
У меня полно других глупых вопросов :(Семен Семеныч!! (с) :)
Вот для начала:
1. Почему у приемных колодок восьмидюймовки гораздо меньше проводочков, чем у штатных?
Например, в белой колодке (штатная "папа" тоже белая) всего 4 на выходе, а на входе - штук 8
В двух разноцветных "вложенных" колодках (думаю, они к штатной видеокамере на суперлюксе) вместе штук 8 проводов, а на выходе (большая колодка) - 4 и 2 из них просто болтаются? :(
2. Как вытащить из колодки климата зеленый провод с черной полосой? Елозил-елозил там иголкой - не вытаскивается :(
Отправлено 09 April 2012 - 20:37
Соединяй и не задумывайся. Белая я так понимаю от климата? 8-ка по шине общается с ЭБУ климата, а у родной панели еще кой какие сигналы. В частности вкл обогрева зеркал.1. Почему у приемных колодок восьмидюймовки гораздо меньше проводочков, чем у штатных?
Например, в белой колодке (штатная "папа" тоже белая) всего 4 на выходе, а на входе - штук 8
В двух разноцветных "вложенных" колодках (думаю, они к штатной видеокамере на суперлюксе) вместе штук 8 проводов, а на выходе (большая колодка) - 4 и 2 из них просто болтаются? :(
не надо вынимать, просто зачистить и подцепиться2. Как вытащить из колодки климата зеленый провод с черной полосой? Елозил-елозил там иголкой - не вытаскивается :(
Отправлено 09 April 2012 - 20:50
Сообщение отредактировал Александр2120: 09 April 2012 - 20:53
Отправлено 09 April 2012 - 21:02
огаТ.е., если мне не нужны кнопки на руле, сабвуфер, то на всякие "висячие" проводки я внимания не обращаю?
коричневый проводок3. почему я штатную видеокамеру не вижу? Что для нее еще надо подключить?
Питание таймера кнопки4. Зачем на кнопке (дополнительной) обогрева заднего и зеркал нужен просто плюсовой провод?
на каждую по два. там не перепутаешь. просто соединяй коричневый и черные ISO штатной проводки в переходник 8-ки.5. На колонки сколько проводков идет и с какой колодки?
Отправлено 09 April 2012 - 21:13
И что с ним делать?коричневый проводок
А тюльпаны какие нужно между собой соединять?
Отправлено 09 April 2012 - 21:29
Соединить со штатной проводкой в том месте где 12 вольт при включении задней. В желтом разъеме если память не отшибло.И что с ним делать?
А тюльпаны какие нужно между собой соединять?
Тюльпаны ты уже соединил, но без 12В 8-ка не переключится в режим
Отправлено 09 April 2012 - 21:34
Большое человеческое спасибо :)Соединить со штатной проводкой в том месте где 12 вольт при включении задней. В желтом разъеме если память не отшибло.
Тюльпаны ты уже соединил, но без 12В 8-ка не переключится в режим
ЗЫ
чуть побольше про желтый разъем :)
Отправлено 09 April 2012 - 21:38
C2-7чуть побольше про желтый разъем :)
желтый первый зеленый второй. так вроде.
коричневый китайский зачистил и в разъем сунул, изолентой закрепил. Машинально делал, если еще раз увижу разъемы, вспомню быстрей:)
Отправлено 10 April 2012 - 07:27
Большое спасибо!C2-7
желтый первый зеленый второй. так вроде.
коричневый китайский зачистил и в разъем сунул, изолентой закрепил. Машинально делал, если еще раз увижу разъемы, вспомню быстрей:)
Все получилось, камера работает, диск показывает :)
Плюс , управляющий, габариты и минус для кнопки обогрева подсоединил там же.
ЗЫ
Но "не ради правды, а ради истины" :)
Управляющий плюс на камеру в зеленом (да он второй) и вообще некуда лазить ненадо :)
Сказал бы просто: соединить коричневый проводок с коричневым :) :) :)
Отправлено 10 April 2012 - 14:11
Управляющий плюс на камеру в зеленом (да он второй) и вообще некуда лазить ненадо :)
Сказал бы просто: соединить коричневый проводок с коричневым :) :) :)
Ну я ж говорил :
Пожалуйста"Машинально делал, если еще раз увижу разъемы, вспомню быстрей:)
Отправлено 10 April 2012 - 17:43
Отправлено 10 April 2012 - 19:36
в суперлюксе просто она уже стоит и все гораздо проще.Что конкретно не получается,а салон люкс не люкс по барабану.
Отправлено 10 April 2012 - 19:40
Отправлено 10 April 2012 - 19:49