Внешний тюнинг HOVER H5 (2012)
Отправлено 06 January 2016 - 21:41
Отправлено 06 January 2016 - 21:50
нет у меня любимый размер 225 ))Александр2120
Саш! Они под вылет приличный заточены. На твоём не айс будут выглядеть. Или тапки поменял? )
посмотрим поближе, может грязь по бокам лететь не будет
Отправлено 07 January 2016 - 18:31
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 07 January 2016 - 19:10
естьТема проставок получит актуальность.
А вообще - есть у нас на форуме опыт продолжительного использования проставок-расширителей колеи ?
но связь слабая, проставки сами по себе, накладки на арки или расширители арок - сами по себе.
ПС
А прямая связь проставок расширителей или дисков с нулевым вылетом- с проставками для лифта кузова :)))
Отправлено 08 January 2016 - 11:38
Отправлено 08 January 2016 - 15:21
Отправлено 08 January 2016 - 18:47
Я первые три года тоже жалел...Дырдочки сверлить , машину жалко..может можно как то на скотч прилепить?
Теперь саморезы использую и для крепления внутренней оббивки :-)
Потом мне официалы новую машину продали уже с дырдочками в этих местах :-)
Раньше подкрылки выступали и крепили их саморезами в арках. Покрываю антикором раз в год и все живое.
ПС
Кстати, их саморезики я использовал и больше таких не нашел, поэтому ко всем и пристаю :-)
Отправлено 20 January 2016 - 19:57
Всем доброго времени суток!
Готова мат модель расширителей!
Интересно ...
И вариант не так сильно выпирающий за арки- как и у Renault Duster Артикул: NRD-026702. или RRD-002802 , так как не все ставят мудовые колеса.
Сообщение отредактировал neonik: 20 January 2016 - 20:09
Отправлено 20 January 2016 - 21:49
Жду в живую ну и примерную цену!!!! Как выглядит на заднем крыле? И вариант крепления к авто? Сделайте раздельными крыло- бампер, чтоб при повреждении одного из них не вырывать другое.
И вариант не так сильно выпирающий з...
Можно ориентироваться на RNPF-047602 по следующим моментам: конструкция, способ крепления (можно на болты, можно на суотч через профиль, можно на скотч через профиль с фальшболтами)
Какой вынос интересует в результате? 30-40 мм? на моделе вынос 40 мм
Отправлено 20 January 2016 - 22:02
Ну а ценник примерный можно узнать ,а то может на фиг оно нам надо .
Отправлено 20 January 2016 - 22:43
Можно ориентироваться на RNPF-047602 по следующим моментам: конструкция, способ крепления (можно на болты, можно на суотч через профиль, можно на скотч через профиль с фальшболтами)
Какой вынос интересует в результате? 30-40 мм? на моделе вынос 40 м...
Такой вариант арок будет интересен только тем кто имеет мудовую резину. Для имеющих стандарт (а это поверьте большинство) такой вариант будет широк да и грубоват. Многие мечтают об "итальянских" накладках, т.е. примерный стиль RRD-002802 ( какой у них вынос?), эта тема и начиналась с них. А эти..... Мне лично не нужны торчащие лопухи на штатно- размерной резине, что и видно на ниссане http://www.russ-artel.ru/images/price/avto/RNPF-047602_5.jpg . Вам рассчитывать на массовость продаж, дело ваше...
Вот начальные мечтания....
Сообщение отредактировал neonik: 20 January 2016 - 22:52
Отправлено 21 January 2016 - 06:31
Русская Артель
Ну а ценник примерный можно узнать ,а то может на фиг оно нам надо .
Если говорить о расширителях с выносом, то цена будет где-то около цены расширителей патфаиндера (10т)
Такой вариант арок будет интересен только тем кто имеет мудовую резину. Для имеющих стандарт (а это поверьте большинство) такой вариант будет широк да и грубоват. Многие мечтают об "итальянских" накладках, т.е. примерный стиль RRD-002802 ( ...
Давайте послушаем побольше мнений и на этом и порешим. Вас я услышал, по накладкам на арки будем иметь в виду
Отправлено 21 January 2016 - 09:22
А чего слушать. Я вам этот заказ с фотографиями итальянцев, на сайт скидывал года четыре назад. Сколько мусолить.Если говорить о расширителях с выносом, то цена будет где-то около цены расширителей патфаиндера (10т)
Давайте послушаем побольше мнений и на этом и порешим. Вас я услышал, по накладкам на арки будем иметь в виду
больше заказов будет на аккуратные накладки. Но будет спрос ( в меньшей степени) для проходимцев, грязелазов)
Дмитрий