Конечно!Профессионализм не пропьёшь, да и у УАЗки - полный фарш.
Если начну пузом цеплять -есть вероятность уйти на более лёгкую дорогу ?
Охотники, куда едем?
Отправлено 17 September 2013 - 17:40
Конечно!
а туда куда приглашаешь- там дичЬ есть? а то получится как всегда приехали водки так выпили ,что даже ружья ИЗ МАШИН не доставали)))) АХАХАХХАХАХАХАХАХХАА
Отправлено 17 September 2013 - 17:54
Там всего полно!!!!хороша чтоб собака была, а то лазить в болото за трофеем жесть или в кусты!!а туда куда приглашаешь- там дичЬ есть? а то получится как всегда приехали водки так выпили ,что даже ружья ИЗ МАШИН не доставали)))) АХАХАХХАХАХАХАХАХХАА
Что о желающих пока моловато, все бояться чтоли?не вижу Илью, он там был на стоке дизель!!правда утром удавился что ночь там проехал, но это факт!!
Отправлено 17 September 2013 - 18:10
Да желающие-то есть, возможности нету.... мне зад. бампер раздолбали, отогнал на сервис по каске.... Так бы с удовольствием мотанул с вами.Что о желающих пока моловато
Отправлено 17 September 2013 - 18:13
Там всего полно!!!!хороша чтоб собака была, а то лазить в болото за трофеем жесть или в кусты!!
Что о желающих пока моловато, все бояться чтоли?не вижу Илью, он там был на стоке дизель!!правда утром удавился что ночь там проехал, но это факт!!
Так я не против - я даже за!!!. а зачем ночью ехать ? расскажи весь примерный план мероприятий ? главное машину не расколотить))))
Да желающие-то есть, возможности нету.... мне зад. бампер раздолбали, отогнал на сервис по каске.... Так бы с удовольствием мотанул с вами.
так прыгай к кому нить в машину и АЛГА!!!!
Отправлено 17 September 2013 - 18:28
Отправлено 17 September 2013 - 18:36
Местные туда на тракторе приезжают, ржали над мощной, потом я ил лица поменял, когда сам выпрыгнул
Пугаете сударь.....???
Пугаете сударь.....???
И чего долго туда по бездорожью ехать?
Отправлено 17 September 2013 - 19:24
Маршрут всего 2-3 км .Пугаете сударь.....???
Я вот к чему, ты сам с Рязани? Тебе куча км мотать! Сам то готов?Пугаете сударь.....???
Отправлено 17 September 2013 - 19:36
Отправлено 17 September 2013 - 19:37
С пятницы на субботу!!! Встреча будет всех в Пушкино!!! Около пул марта в 2-00, 2 часа коронной до поворота на берендеево. То есть в 4-30 мы в самом берендее! Заезд со стороны дач. Или там чего! На платную бровку. Там поляна и все остальное. Думаю до 6-00 мы прорубимся туда!!как я понял берендеево это то которое не далеко от переславля? если да то эт моя деревня! а когда вы выезжаете с чет. на пят. или с пят. на субботу?
Отправлено 17 September 2013 - 19:41
я правда не охотник, но постораюсь быть! буду если что надеяться что до рыбалки доедимС пятницы на субботу!!!
Отправлено 17 September 2013 - 20:13