Дык у меня не было такой цели - гробить машину.
Теорию то я знаю, вот только опыта маловато наверное.
Раз на таком пустом месте слетел с дороги.
не переживай, Бампер закажи в Ирито, выйдет недорого. Мне 3 раза задний бампер правили, заказывал там.
Отправлено 18 February 2013 - 09:04
Дык у меня не было такой цели - гробить машину.
Отправлено 18 February 2013 - 09:04
У меня тоже опыту на задке маловато, но привык както быстро. Страшно стало ногу с педальки убрал и пришол покой. А вот с АБС проблема, досих пор давлю педальку тормоза качками(ни когда с ентой штукой раньше не ездил).Не получается с телефона смайлик вставить.Дык у меня не было такой цели - гробить машину.
Отправлено 18 February 2013 - 09:05
Хаа ))
Ладно, поехал на встречу с клиентом, так что ухожу
Все что пишет idler очередной раз доказывает, что надо собираться вместе, ехать в чистые поля и погонять на машинах, потестить, буераки, горки, снег/грязь! Познакомимся лично, поделимся опытом и пожарим шашлычки!
Отправлено 18 February 2013 - 09:25
У меня тоже опыту на задке маловато, но привык както быстро. Страшно стало ногу с педальки убрал и пришол покой. А вот с АБС проблема, досих пор давлю педальку тормоза качками(ни когда ентой штукой раньше не ездил).
Отправлено 18 February 2013 - 09:29
Хаа ))
Ладно, поехал на встречу с клиентом, так что ухожу
Все что пишет idler очередной раз доказывает, что надо собираться вместе, ехать в чистые поля и погонять на машинах, потестить, буераки, горки, снег/грязь! Познакомимся лично, поделимся опытом и пожарим шашлычки!
Отправлено 18 February 2013 - 12:45
Не я уже дома. У меня напряженный и тяжелый график работы. С 9 до 15. Если что то по субботам я свободен ( готов к сугробам и шашлыкам).Все разошлись по рабочим делам? ))
Отправлено 18 February 2013 - 14:13
Отправлено 18 February 2013 - 15:22
Я конечно сомневаюсь ,что вы вообще заглядываете под капот, но я по нужде залить незамерзайку залез и увидел подтёки под масленным фильтром, запуск машины в -37 дали о себе знать (
И вообще к следующей зиме поставлю маслокуллер и залью 0w30 на постоянку.
И немешало бы чип тюнинг + интеркуллер для начала, а то как мороз, машина сразу оживает, температура на впуске около 40 градусов, на улице -20.
Летом градусов 100 наврено, а это потери мощности, формула есть даже.
Когда было +5 недавно на впуске 69-80 было (
А всё потому что патрубок о тфильтра над двигателем.
Отправлено 18 February 2013 - 16:04
Отправлено 19 February 2013 - 08:59
Отправлено 19 February 2013 - 09:31
Какая цена брелока в НСК получится? ))Хочу прикупить брелков: Брелок.
Мож кому надо, присоединяйтесь.
Чем больше народу тем дешевле.
Отправлено 19 February 2013 - 09:56
Андрей, кликай на слово "Брелок", это же ссылка.А че за брелок, можно фото, цена вопроса?
Отправлено 19 February 2013 - 10:00
Хочу. Ну а скоко в наших тугриках стоит?Андрей, кликай на слово "Брелок", это же ссылка.
Ну а так фото вот такое
Отправлено 19 February 2013 - 10:11
Ждем idler, задавал ему вопрос.Хочу. Ну а скоко в наших тугриках стоит?
Отправлено 19 February 2013 - 10:27
Ждем idler, задавал ему вопрос.
Примерно будет стоить 200рублей за 1 шт. Если заказать несколько, то сэкономить можно на доставке по Китаю. Но это мои расчеты на основании опыта подобных покупок )
Отправлено 19 February 2013 - 10:33
если штук 10 - это уже норма будет? Или надо больше?Рублей 60-80 с доставкой в Новосиб. Все зависит от колличества
Отправлено 19 February 2013 - 10:34
Жень я одну штуку возьму.Рублей 60-80 с доставкой в Новосиб. Все зависит от колличества