Магнитола Антенна Дисплей
Автор
Ксенон
, 21 Mar 2010 20:36
Сообщений в теме: 1182
Отправлено 11 July 2011 - 21:46
Скорее всего, не в замке, а в самой магнитоле, у меня тоже переодически на ямах пропадает, потом появляется.
Я думаю в регуляторе громкости, что то там не в порядке.
Отправлено 11 July 2011 - 21:50
Вот это правильный ответ,если бы в замке еще что то вылетало.Это либо разъем в магнитоле или как Юра написал
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 14 July 2011 - 08:17
Возникает такая фигня часто очень включаешь диск читать (любой из шести) в чейнджере что-то щелкает шевелиться вроде бы происходит но диск никак не читается вообще. И картридж с дисками вытаскивал и всяко вставлять его пробовал сильнее нажимая слабее нифига. Потом либо проходит какое-то время либо часто спасает RESET на магнитоле нажмешь хопа начинает читать и может в процессе проигрывания песни также пропасть звук и всё снова больше не читаться ни один диск. всё голову изломал что может быть может кто в курсе подскажите ребят.
Отправлено 14 July 2011 - 13:00
хорошо гляну. а к низу чейнджера без его съема никак не подлезть к штекеру случаем?
Отправлено 02 August 2011 - 10:50
Не у кого нету схемки распиновки разъема от штатного майфуна? снял блок мафона и отделил от блока климата вот хочу климат оставить разумеется а вместо штатного майфуна купил Alpine уже себе вот нужна распиновка разъема чтобы всё правильно подключить по штатной схеме без волокиты.
заранее дико благодарен. посиком пользовался чё-то не нашлось может не так искал.
Отправлено 02 August 2011 - 13:20
кнопки климата остаются отдельным однодиновым модулем а выше них или ниже методом несложных движений становится любая однодиновая майфунка, СД-чейнджер занимает своё заслуженное место на помойке а подлокотник становится полноразмерным, единственный момент который не понял пока видимо эквалайзер никак не сделать чтобы прыгал от нового мафона или кто в курсе как это можно сделать?А кнопки управления климатом там так и останутся стоять. Я в эти выходные разбирал - там мафон - однодиновый вполне можно установить.
M+M, мда нелегкая схемка ну спасибки огромные!!! -) ты кстати может знаешь и ответ на мой вопрос выше?
Сообщение отредактировал Yentoni: 02 August 2011 - 13:21
Отправлено 05 August 2011 - 13:46
Ага, спасибо. Буду иметь ввиду только я решил пойти чуть дальше и замутить себе нескольки другую систему звука с меньшим вмешательством в штатную электрику. как сделаю если надо могу выложить сюда -)
Отправлено 08 August 2011 - 22:28
Аналогично 4гб видит всё включая папки с вложениями . 8-16гб не воспринимает FAT-32
К сожалению на H5 пробовал читает максим. объем только 4Гб. Задавал вопрос в ИРИТО не ответили почему такое ограничение. Я думаю это в прошивке проигрывателя. Кто пробовал перепрошить? Было бы удобно установить внешний HD.
ДМИТРИЙ (номерок в клубе 2439) - HOVER H5, 2011г, комплектация люкс,черный,салон 5+2, V16 - 2.4, MOD 8 Е2, бензин,ГБО BRC+баллон 77л.
Отправлено 09 August 2011 - 19:03
Да не будет она читать ЖД,как не оформляй,мошности не хватит.
ЭЭЭ тут вы не правы
У меня на Н3(салонН5) жесткий диск объемом 500гиг читает на раз-два.
Я сам компьютерщик так что есть один секрет который подойдет не только к магнитоле нашей но и к любому домашнему DVD плееру с USB.
Секрет прост.Жесткий дик по умолчанию всегда форматируется как NTFS а флешка как FAT32.
Так вот если вы любой жесткий диск отформатируете под FAT32 то все везде будет отлично работать.ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО.
Только на компе просто WINDOWSом жесткий диск под FAT32 отформатировать не получится .для этого есть специальные програмки.Например АКРОНИС.кому интересно погуглите в инете.Занимает это все действо по форматированию под FAT32 порядка 5-10 минут максимум.
Ну и как обычно без подводных камней не обойтись.Если диск(так же как и флешка) будут под FAT32 то файл(один целый)который размером 4гига и больше(например игра или фильм) на диск записываться не будет.Система вам скажет что мало места.Просто такого размера файлы под FAT32 не пролазят так скажем.
Так что для фильмов из инета размером до 4гиг и любых других файлов ваш жесткий диск под FAT32 будет отлично работать и дома на DVD и на компе и в машине.
Если еще остались вопросы спрашивайте.
Читает даже ЖД, весь вопрос как оформлено...
Олег правильно правильно сказал весь вопрос как оформлено...