Наши невзгоды
Отправлено 11 November 2013 - 19:57
, 
Отправлено 12 November 2013 - 07:55
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 12 November 2013 - 14:01
Отправлено 19 November 2013 - 09:30
Отправлено 26 November 2013 - 08:07
Отправлено 26 November 2013 - 09:03
Отправлено 26 November 2013 - 09:14
Отправлено 26 November 2013 - 09:28
там техникум в метрах 30, вот и набежали всеКоменты интересные.... судя по слэнгу, возраст коментаторов едва дотягивает до 12 лет
фоток чет нет, странно
а так все снимали на сотики
ужас!
рядом стоять не возможно было, мы вообще не подходили
мама погибшего подьехала, прошла метров пять до машины и упала...сразу в скорую, серд. приступ
пока мы спим http://reporter.rzn.info/report/2013/11/22/491-meanwhile-in-russia.html
а потом говорят почему дороги хреновые
Отправлено 26 November 2013 - 14:33
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.
Отправлено 26 November 2013 - 14:42
Отправлено 26 November 2013 - 15:02
да не только молодежиМолодежи надо показывать ролики с дтп видео-регистраторов в техникумах и вузах вбивая с молоду, про превышение скорости и нарушение ПДД. Может это слишком, но 10-15 минут роликов поменяют мышление им, и сделают их более ответственными.
я вот номера получала, на солнечной в гаи, там крутят ролики такие
аж сердце защимило...страшно
Отправлено 02 December 2013 - 08:08
Отправлено 02 December 2013 - 08:15
15 амперный предохранитель стоит в блоке предохранителей под капотом! нельзя включать одновременно все!Привет всем. Такая вот невзгода у меня произошла. Может кто писал до меня, я повторюсь. Короче в задний прикуриватель не суйте мощьные приборы типо пылесоса или компрессора. Походу сгорает предохранитель. Цепь завязана с подогревом седёлок и моторчиком люка. Короче у меня ничего не работает после накачки шин. Сегодня проверю мож предохранитель, а там мож и другая какая болезнь. Както так.
Отправлено 02 December 2013 - 09:13
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 02 December 2013 - 10:52
15 амперный предохранитель стоит в блоке предохранителей под капотом! нельзя включать одновременно все!
Фигасе, а у меня в книжке по ремонту 20амперный почамуто. Что на передний что на задний. А под капотом где именно этот блок соит?
Отправлено 02 December 2013 - 12:07
можешь поставить 20 амперный! да под капотом этот блок стоитФигасе, а у меня в книжке по ремонту 20амперный почамуто. Что на передний что на задний. А под капотом где именно этот блок соит?
Отправлено 02 December 2013 - 12:25
пока мы спим http://reporter.rzn.info/report/2013/11/22/491-meanwhile-in-russia.html
а потом говорят почему дороги хреновые
Интересно а что это?
И причем тут дороги? (даже если очень тяжелая, посчитайте сколько колес там).
Отправлено 02 December 2013 - 12:48
можешь поставить 20 амперный! да под капотом этот блок стоит
Ага спасибо, нашёл. Точно от производителя стоит на 15А и на наклейке 15. Значит в книжке по ремонту написано не верно. 20А на красном форуме тож ставят некоторые но я чёто-тремаюсь. Ну если наши провода по сечению бобольше заложили можно повысить, в чём меня берут сомнения, а у китайцев проводка слабенькая. Лучше с 10-ок презиков (предохратилелей) куплю)))))))))))
Интересно а что это?
И причем тут дороги? (даже если очень тяжелая, посчитайте сколько колес там).
Это вертикальная ёмкость(аппарат) типо большого самогонного аппарата.
Отправлено 02 December 2013 - 14:11
Отправлено 02 December 2013 - 14:56
Всем удачи и добра! Всем семейного тепла! Цен веселых на бензин, иногда на никотин! Редких взглядов ДПС, очень низкий интерес. Аккуратных опонентов, без заметных инцидентов! Камер вечно занесенных, на закаты устремленных! Невидимок для треног, дай нам новый свежий год! ДА не рухнет нам на голову небо и Да прибудет с Вами сила.