ABS+EBD есть не только на китайских, но и на наших.Это только на китайском варианте такая приблуда?
ESP на Н5 ТД АТ
Автор
джедай
, 23 Oct 2012 07:40
Сообщений в теме: 301
Отправлено 03 December 2013 - 07:54
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97
Отправлено 03 December 2013 - 08:03
Возможно?!
Переобувал колёса, обратил анимание что задние колодки стёрты намного больше чем передние. Может эта хрень в тихаря подтормаживает?
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!
Отправлено 03 December 2013 - 08:06
у всех так на автоматах, я уже менял задние, передние пока стерты на половину, а вот почему - не понятно и не нашел тут вразумительного объяснения... а на картинке скорее всего показаны маневры с нажатой педалью тормоза.Возможно?!
Переобувал колёса, обратил анимание что задние колодки стёрты намного больше чем передние. Может эта хрень в тихаря подтормаживает?
Серега 8-915-один-8-один-один-4-97
Отправлено 06 December 2013 - 15:17
ABS+EBD - у нас это есть.Это только на китайском варианте такая приблуда?
У нас нету предмета темы - ESP.
Мне меняли задние колодки на ТО8000. Наверное, скоро опять менять. А перед до сих пор с нуля. Пробег 30т.км.обратил анимание что задние колодки стёрты намного больше чем передние
Яков, №1452
Отправлено 03 January 2014 - 20:34
я перегорел...нужен китаец с прошивкой под ЕСП...с него её слить и будет счастье.
ещё раз повторяю -всё "железо", включая сигнальные диоды на ПП, присуствует
Другой
Отправлено 05 January 2014 - 12:25
Джедай, а датчик положения руля установлен? Может Мегавольт раздобудет программу, тогда и на Н3 ее можно будет залить, если железо позволит
здесь stafford, в миру Алексей
Отправлено 05 January 2014 - 12:30
у меня датчик поворта руля установлен...это заметно,эсли руль вывернут полностью и чтобы поехала машина нужно немного качнуть(туда\сюда) имДжедай, а датчик положения руля установлен? Может Мегавольт раздобудет программу, тогда и на Н3 ее можно будет залить, если железо позволит
Другой
Отправлено 05 January 2014 - 12:33
Я не знаю с чем это связано но при трогании с места если руль стоит прямо то машинка разгоняется быстро , а вот когда руль повернут в любую сторону то машинка трогается заметно медленней с места, может быть как раз из-за этого датчика положения руля?
Не утверждаю.
Отправлено 05 January 2014 - 12:39
Можешь его сфоткать? Интересно посмотреть, может он и у меня установлен, а я и не знаю, или может его можно установить
Отправлено 05 January 2014 - 12:45
если бы я знал, где он установлен, то давно бы сфоталМожешь его сфоткать? Интересно посмотреть, может он и у меня установлен, а я и не знаю, или может его можно установить
Другой
Отправлено 05 January 2014 - 12:47
В руле и скорее всего в улитке. Там есть лишний разъем. Один для аэр бега, второй под кнопки и третий не пойми для чего
Отправлено 05 January 2014 - 12:49
И со снега никогда не вылезешь пока не поставишь колеса прямоу него связь с ТОДом
Отправлено 05 January 2014 - 12:55
Часом не путаете анти пробуксовку с противозаносом? Курсовая стабилизация завязана на тормозах, причем тут полный привод? С механикой тогда курсовая стабилизация должна подключать раздатку? Как ТОД завязан с датчиками АБС?
Отправлено 05 January 2014 - 13:09
Пробежался по ряду сайтов с датчиком положения руля, блин он стоит у кого в рейке, у кого в шлейфе. Может сравнить рулетку Н3 и Н5? Думаю рулевые колонки одинаковые и соответственно они взаимозаменяемые.
Неа, посмотрел на ряде сайтах, везде завязка именно на датчиках абс. По ним он ставится в ноль, по ним он калибруется. А у тебя стоит противобукс, т.е. при вывернутом руле он не дает пробуксовывать задней оси, что бы не подключился перед и трансмиссия не вышла из строя. Как то так. А ЕСП заливается в блок АБС, соответственно завязывается на датчиках абс
Отправлено 05 January 2014 - 13:28
вот видишь, я оказался прав...датчик поворота связан с ТОДом
Другой
Отправлено 05 January 2014 - 15:09
Вот весь файл great-wall-Hover5-TOD
, от куда картинка, на английском, по -great-wall-Hover5-TOD, там кратно - но с картинками, для лучшего понимания.
Ромашка Владимирович