doctor,Так то вам написали, что свечи не убиваемые. Наверное проблему надо в другом месте поискать. Хотя, дело конечно ваше, меняйте.
Свечи накаливания Н5 TD
Отправлено 13 January 2017 - 08:54
Отправлено 13 January 2017 - 09:13
.... машина на сто а не я полез ну так если че, и с ошибкой "позанимались"
ну смотря что за сто .... на некоторых сто будут менять все подряд ... свечи накаливания поменяют - упс .. не то ... скорее всего дело в другом ... во другое нуно менять ... поменяли ... блин опять не то ... скорее всего нужно еще вот это поменять ... и так пока не надоест клиенту и он готов платить .
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 13 January 2017 - 09:14

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 13 January 2017 - 10:25
даже если одна ее надо менять а где взять???? а сто вольво центр
Мля, не понимаю Вас, накуя лезть в дебри (в вашем случае неубиваемые свечи) если имеется ошибка. Вот и устраняйте причину ошибки сначала, а уж потом, если не помогло, дальше лезть.
ошибка полгода и никак на работу не влияла, неубиваемые слово хорошее прям знамя можно поднять, да только не греются чтото
Отправлено 18 January 2017 - 23:57
Блин, прям как в нашей больнице "Доктор лечил, лечил не помогает. Перестал лечить - все само тут же и прошло"
Сообщение отредактировал Dimas: 18 January 2017 - 23:58
Отправлено 12 March 2017 - 11:04
Отправлено 12 March 2017 - 12:36
Доброго дня. Машинка стала как то при минуса не так заводится ,первые пару тройку сикунд колбасит ,словно строит.из выхлопной трубы валит сизоватый дымок ,словно не сгоревшее топливо.потом все устаканивается и идёт только пар.проверил свечи на трёх сопротивление показывает 009.одна совсем ничего не показывает.в ней дело?
ху из ит "идет только пар"???

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 13 March 2017 - 18:35
Отправлено 13 March 2017 - 19:26
Гринёв 63rus, Спасибо,будем менять ,правда очкую,после всего прочитанного,что можно сломать
у меня выкрутились нормально, пробег 86т.км.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 02 April 2017 - 01:42
У меня 148,вот и очкую
Как прошло всё, выкрутилось? У меня уже 132 000, стал задумываться, вдруг глюкнет...
Отправлено 02 April 2017 - 11:21
Отправлено 23 May 2017 - 18:26
Отправлено 24 May 2017 - 08:12
открутилась спокойно
А на моём открутились нормально только 2. 3-я выкрутилась вместе с резьбой ГБЦ, а 4-я просто сломалась.
Отправлено 02 August 2017 - 16:27
Отправлено 02 August 2017 - 19:22
Сообщение отредактировал kalam: 02 August 2017 - 19:24