Зачем ГП? И ездить не больше 70км/ч? Вы посмотрите на тахометр на 120км.Поставить у Григория ГП-4,88(5,27) или ждать решения по раздатке.
Замена раздаточной корoбки на Н5 ТД МКП-6
Отправлено 22 January 2013 - 17:03
Яков, №1452
Отправлено 23 January 2013 - 12:19
http://parts.irito.ru/Catalog/ShowProduct....?ProductId=5476 Вот такая.вот это не такая раздатка как нужна? http://parts.irito.ru/Catalog/ShowCategory...x?CategoryId=89
Да Вы бы видели цены на аналоги от Форд,СанЁнг и так далее.главные пары не решат этой проблемы.раздатка нам нужна с понижайкой.вот тогда это точно будет ТРАКТОР.вот я на даный момент решаю эту проблему.не врубаюсь почему так дорого за нашу раздатку просят.если не решу другим способом придется брать у ирито.
Отправлено 23 January 2013 - 12:55
http://parts.irito.ru/Catalog/ShowProduct....?ProductId=5476 Вот такая.
Да Вы бы видели цены на аналоги от Форд,СанЁнг и так далее.
открыл нет.по ценам на раздатку первый тел.набрал и позвонил на курон.45т.р.
Отправлено 23 January 2013 - 13:12
Ну что я могу сделать. У меня на компе показавает "есть в наличии" или Вы не регились на сайте?открыл нет.по ценам на раздатку первый тел.набрал и позвонил на курон.45т.р.
45 т.р. это б/у а новая 110 т.р.
Отправлено 23 January 2013 - 13:40
Ну что я могу сделать. У меня на компе показавает "есть в наличии" или Вы не регились на сайте?
45 т.р. это б/у а новая 110 т.р.
да нет я позвонил и уточнил.новая они новая.45т.р.они 45т.р.я еще раз они да 45.т.р.ладна это не суть как не крути наша всеже 79т.р.нада копить. только у меня еще вопрос он с парт таймом.или как у нас в авд????????????
Отправлено 23 January 2013 - 13:56
С парт-таймом.О других комплектациях мне не известно может и существуют.да нет я позвонил и уточнил.новая они новая.45т.р.они 45т.р.я еще раз они да 45.т.р.ладна это не суть как не крути наша всеже 79т.р.нада копить. только у меня еще вопрос он с парт таймом.или как у нас в авд????????????
Отправлено 24 January 2013 - 09:58
Другой
Отправлено 24 January 2013 - 10:31
Главное начать.Это фотозум про5.сильно сжал...средствами МС Офис нужно сжимать "для документов"
и на тлф качества никакого
Отправлено 03 February 2013 - 11:55
Отправлено 04 February 2013 - 09:51
Отправлено 04 February 2013 - 11:13
Отправлено 04 February 2013 - 11:54
Да кто ж меня отпустит.Первому каналу срочно нужна студия чтоб лапшу на уши вешать.Иди в отпуск больше накатывай,писать о работе машины не забывай ,следим как за Дакаром.
Отправлено 04 February 2013 - 12:29
Раздаточная коробка нового типа работает в двух режимах.
1.Как стандартная ТОД от родного контроллера.
2.Как раздатка бензинки в режиме 4Н 50х50 и 4L 50х50 от контроллера бензинки через 3х позиционный переключатель от SAFE.
3.Переход от режима к режиму происходит в позиции 2Н на переключателе от SAFE.
От себя немного добавлю. Задача по подключению была не простая, т.к. оба контроллера разные, один работает по CAN, другой нет. Необходимо было учесть, чтобы во время работы контроллеры не конфликтовали друг с другом и не сваливались в аварию, используя один и тот же исполнительный механизм. В тоже время схема управления должна быть простой и ремонтопригодной. Кроме того, каждый контроллер оказался очень капризный к питанию и контролю за исполнительными механизмами, например: при переключении питания через реле, контроллер мгновенно отключался, за те доли секунды, пока пластина реле переключалась с одного контакта на другой, и после этого начинал перезагружаться или оставался в аварийном режиме, при этом блокируя ШМ, а диодную развязку по управлению электромагнитной муфты принимал как неисправность и сваливался в аварию. В связи с чем схема была переработана и доведена до нормальной работы, с учетом аварийных режимов и контролем исполнительных механизмов каждым из контроллеров, в т.ч. и управление сигнала на ВСМ для включения ШМ. В результате получилось все как и задумано. Заодно и контроллеры перенесли из под сидения, чтобы в них не попадала влага.
Так же, необходимо было минимизировать количество выключателей и сделать работу максимально автоматизированной. В результате чего получился следующий алгоритм работы при положении джойстика:
2Н – работает штатная система TOD, режимы 2Н и AWD (Переключение на консоли штатно)
4Н – штатная система TOD отключается с сохранением заданного положения 2Н или AWD, и в работу вступает дополнительный контроллер раздатки с распределением момента между передними и задними колесами 50х50
4L – включается пониженная передача, разумеется с полной остановкой и выжатом сцеплении. Защита от случайного включения служит стандартно концевик сцепления.
Независимо от того, с какого положения джойстика (4Н или 4L) было переключено в положение джойстика 2Н, контроллер ТОД не включится до тех пор, пока электродвигатель раздатки не отработает и не встанет в положение 2Н. Только после того, как двигатель раздатки перейдет в положении 2Н и остановится, произойдет переключение с одного контроллера на другой.
Т.к. одновременная работа двух контроллеров не допускается, то сделана защита по управлению контроллеров, что не допустит их одновременную работу не зависимо от условий эксплуатации, технических неисправностей и выхода из строя одной из систем управления полным приводом. В тоже время каждая из двух систем управления РК являются самостоятельными и способны дублировать друг друга при выходе из строя одной из систем (соответственно со своими режимами работы).
Ну и собственно это еще не полностью законченная работа. Осталось сделать световую индикацию работы второго контроллера. Индикация будет сделана в виде светодиода установленного в черный держатель (на подобии светодиода сигнализации).
aleks1508, ну а Вам домашнее задание, подумайте куда установить индикацию работы второго контроллера и какого цвета.
aleks1508, Вам, как первопроходцу, желаю удачи, чтобы ваша машина не ломалась и приносила только радость и удовольствие от владения данным автомобилем. Очень надеюсь, что результат работы прослужит многие годы. В любом случае всегда готов оказать Вам помощь и тех.поддержку.
Тоже жду с нетерпением.Удачно откатать, и отчёт ждёмс
С уважением Александр.
Сообщение отредактировал Мегавольт: 04 February 2013 - 14:36
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 06 February 2013 - 14:01
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 07 February 2013 - 14:47
Погода благоприятствует испытаниям.Машина без надрыва и палки сцепления едет до тех пор пока колёса цепляются за "грунт"=опору.Уже повисел на защите днища,вытащил сосед на УАЗ лебёдкой.Зарылся прямо у себя в ГСК вот сдесь
![]()
меня прям переворачивает эта картина.с большим усилеем коплю на раздатку.очень не хватает понижайка в даный снег.уазы и нивы проежают мимо так стыдно.
Отправлено 07 February 2013 - 15:05