Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 01 May 2013 - 23:26
Отправлено 07 May 2013 - 18:00
Спасибо LЕXXсу и Саше
Вот и езди в автосервисы ! Не только бабок сдерут немеряно, но и запчасти левые поставят. Вот вам и безопасность !
Отправлено 09 May 2013 - 11:43

Отправлено 11 May 2013 - 14:13
Отправлено 11 May 2013 - 19:36
Отправлено 12 May 2013 - 09:16
Спасибо, обязательно позвоню. Достало такое отношение. Нам ведь еще в салоне циферки в страховке перепутали, потом допсоглашение делали))). Хотя это уже к машине не относится - страховщики.a1nero Есть бесплатный тел. горячей линии ИРИТО жми сюда!!!! Звони и жалуйся на сервис! Думаю КИТам не поздоровится))) А представители редко , оооочень редко заходят сюда!
Алексей, LEXX, подскажи стоит менять масло в трансмисии? Или нет смысла и подождать. Если менять то на какое? Есть весь ассортимент Shell и Mobil, работаю я с ними.
Отправлено 12 May 2013 - 19:26
Отправлено 12 May 2013 - 21:38
Про протечки есть на форуме тема, непомню где, найди поиском. В ИРИТО буду звонить завтра (рабочий день), о результах напишу.Машине 7 месяцев за это время криворукие мастера официального автосервиса не могут отрегулировать водительскую дверь и найти откуда капает вода в багажник. Вместо замены ДК2 загерметизировали его разъем, который накрылся через две недели. Кто нибудь обращался на "горячую" линию ИРИТО и каковы результаты???
Отправлено 12 May 2013 - 23:38
Обкатай машинку , к зиме поменяешь. На данный момент лучше всего заменить антифриз! чтоб от перегрева он не издавал зловонный запах. Да и машинку не мешало бы протянуть после оф Т.О.Алексей, LEXX, подскажи стоит менять масло в трансмисии? Или нет смысла и подождать. Если менять то на какое? Есть весь ассортимент Shell и Mobil, работаю я с ними.
Нужно рэйлинг скорей всего снимать! Герметика пожалели на шов!Машине 7 месяцев за это время криворукие мастера официального автосервиса не могут отрегулировать водительскую дверь и найти откуда капает вода в багажник. Вместо замены ДК2 загерметизировали его разъем, который накрылся через две недели. Кто нибудь обращался на "горячую" линию ИРИТО и каковы результаты???
Отправлено 17 May 2013 - 00:13
Завтра после обеда буду там и до вечера.
Отправлено 17 May 2013 - 04:21
Машине 7 месяцев за это время криворукие мастера официального автосервиса не могут отрегулировать водительскую дверь и найти откуда капает вода в багажник. Вместо замены ДК2 загерметизировали его разъем, который накрылся через две недели. Кто нибудь обращался на "горячую" линию ИРИТО и каковы результаты???
По поводу капает вода в багажник:
Сними резиновое уплотнение и посмотри повнимательнее на точки спайки металла кузова. У меня например на одной из таких спаек был "прожжен" верхний лист...Помог стекольный герметик.)))
Отправлено 17 May 2013 - 16:38
Отправлено 18 May 2013 - 09:15