а в следующие опять снега не будет. я не помню говорил или нет, но две недели назад, я с женой и ыном проехал от места нашего шашлыка до выезда на другой стороне... по сути интересно но меня одного мало. до меня кто-то проехал с спилил дерево которое мы видели, скажу больше, дерево поволили бобры (реальные), в общем покататься прикол есть!
Обьединяем СЗАО и ближайшие к нему улицы
Автор
king706
, 19 Oct 2012 20:21
Сообщений в теме: 280
Отправлено 13 December 2012 - 22:05
Друзья хочу предложить присоединиться к теме Зеленоград, там сейчас рассматриваем вопрос о выпуске небольшого тиража календариков "Нашего Ховера". Могу посадействовать в этом вопросе. Мы такие делали на форуме сонаты-клуба. Даже когда год закончиться можно оставить на память, как о дружественной встрече.
Андрюха. Клубный номер 855
Отправлено 13 December 2012 - 22:06
Друзья хочу предложить присоединиться к теме Зеленоград, там сейчас рассматриваем вопрос о выпуске небольшого тиража календариков "Нашего Ховера". Могу посадействовать в этом вопросе. Мы такие делали на форуме сонаты-клуба. Даже когда год закончиться можно оставить на память, как о дружественной встрече.
Так ты тоже был в Соната-клуб))))))
Отправлено 15 December 2012 - 15:10
А ты тоже? правда я был и есть в майсоната. Старые клубни меня там очень хорошо знают, до сих пор прекрасно общаемся.Так ты тоже был в Соната-клуб))))))
Отправлено 15 December 2012 - 15:22
А ты тоже? правда я был и есть в майсоната. Старые клубни меня там очень хорошо знают, до сих пор прекрасно общаемся.
у меня было 2 сонаты. 5 и 2 сонаты.
Отправлено 19 December 2012 - 20:35
Так мы с тобой дважды клубни...у меня было 2 сонаты. 5 и 2 сонаты.
Отправлено 19 December 2012 - 21:41
Я попадал в автоклубы только когда искал ответы на вопрсы по эксплуатации или ремонту.
Отправлено 26 January 2013 - 23:23
Все больше и больше народу, вот скоро мневники занервничают наплывом ховеров... :)))