Но через 10 мин меня взяла дрожь. Сердечко заколотилось, ножонки и ручёнки ослабли.
Фото Hover после аварий (ДТП)
Автор
LEXX
, 03 May 2010 00:05
Сообщений в теме: 999
Отправлено 31 August 2012 - 15:13
адреналиновый накаут....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 24 September 2012 - 08:15
А не послать ли их тебе.... в СУД. У нас штатка, если я не путаю, всесезонка. О каком сезоне они говорят? Или просто бороться не захотел?КАСКО кинула по полной сославшись на то что штатная резина не соответствует сезону.
Отправлено 24 September 2012 - 08:24
Чего не соответствует,резина M+S,всесезонка,,бодаться со страховой не захотел.Да их за такие дела "раком" ставить надо,да и завод тоже.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 24 September 2012 - 08:28
Люди не пострадали слава БОГУ а вот кошелёк обмелел на 30 тысяч гривен. Кузов наверное прочный не знаю чтобы было с другой машиной при такой аварии. Стекло всё таки лопнуло но уже в гараже и при снятии. Машина на устойчивая моё отношение к ней поменялось я её побаиваюсь что ли.
Отправлено 24 September 2012 - 08:53
Договоры по КАСКО вылизаны их ютистами у них что ни буква то закон. Разина конечно всесезон но в договоре указанно что должна быть зимняя (понятия о сезонности шин в ПДД Украины нет ) а им пофиг, ты подписался под договором значить согласен. Конечно я боролся с КАСКО но в ответ одни отписки они вообще написали что резина летняя. Юрист сказал шанс есть 50/50 но это всё на долго, через 3 месяца меня всё достало я не заплатил второй транш по страховке послал страховщика по телефону на х.. и занялся ремонтом.
Отправлено 24 September 2012 - 09:04
alexi1210, а не надо бояться, нужно просто читать хотя б на форуме, что штатка - исключительно летняя шоссейка, и то что на ней написано "всесезонка" - не соответствует правде.
И водить аккуратнее - у нас не легковушка, машина высокая, в повороты лучше на большой скорости не входить =)
И водить аккуратнее - у нас не легковушка, машина высокая, в повороты лучше на большой скорости не входить =)
Александр, Hover H3 LUXE 2012
Отправлено 24 September 2012 - 09:21
Есть сертификат соответствия,всесезонка-а таких умников из страховой нужно ставить на место.Отдали бабки за страховку,наступил страховой случай-отдай деньги.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..
Отправлено 24 September 2012 - 09:22
Это точно виню конечно и себя,не выбрал нужную скорость, не учёл сотояние дороги но самое главное не почитал в инете как управлять полно приводной машиной,какие есть особенности. До этого у меня были передне приводные машины,проблем не было.
Отправлено 24 September 2012 - 09:27
[quote name='Арий' date='24.9.2012, 9:04' post='255796']
- исключительно летняя шоссейка, и то что на ней написано "всесезонка" - не соответствует правде.
Для суда всё соответствует,всесезонка M+S,бумаги в порядке,а Ваши субъективные ощущения .....БЛА БЛА БЛА..
- исключительно летняя шоссейка, и то что на ней написано "всесезонка" - не соответствует правде.
Для суда всё соответствует,всесезонка M+S,бумаги в порядке,а Ваши субъективные ощущения .....БЛА БЛА БЛА..
Отправлено 24 September 2012 - 09:46
В моём случае после отказа страховой я должен был заплатить вторую часть страх. взноса. Нормально ДА, мы вам хрен а вы нам деньги. Я не заплатил они расторгли договор, это весомый минус при судебном разберательстве.
Отправлено 24 September 2012 - 10:12
Друзья,не бойтесь суда,там всё решается.
Отправлено 30 September 2012 - 16:13
Когда я купил первую машину то в понимании „зимняя резина” чётко легло липучка+шипы. И то что на моём Ховре стоит м+с бред зимой. Только глупцы будут радоваться, что ненадо зимкой заморачиваться.
Ваш же случай-глупость в кубе!
1). Написано значит можно. А сама резина на зиму гадка неимеет значения.
2). При этом и ехать типа вы на асфальте.
3). Ну и конечно же наивно вам полагать что виной система 4х4.
Вы водили передний привод. Опыт сомнительный. Мой знакомый водит оба варианта и говорит, что задний привод гораздо интересней. Тоесть на переднем едет без забот.
А наша то машинка заднеприводная с подкл передним. Выходит что просто надо было, как выпал снег, свернуть на открытую площадку и погонять машину по всякому. Поняли бы и вес, и заносчивость, и прелести как заднего так и полного привода.
Ещё советую примеряться к тормозному пути. Делаем разгоны на 40,50,60,70,100км/ч и экстренно оттормаживаемся от установленной метки. После таких экспериментов сказки про всесезонье и универсальность выветрятся. Я даже на БФ Гудрич км2 пробовал. На снегу терпимо. На дороге со снегом ужас.
А вы штатка штатка.(((
Сообщение отредактировал Ибрагим М.: 30 September 2012 - 16:14
Отправлено 24 October 2012 - 12:16
Вот и я сегодня попал в небольшое ДТП.
скорость около 30 км была
Сообщение отредактировал FoRcE: 24 October 2012 - 12:22
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 25 October 2012 - 16:29
А зачем бампер за пилен?
для кенгурятника.
если кенгурин поставить ниже бампера(без отпиливания) , то просвет будет меньше.
а так - он упирался в штатный усилитель ...
как будут деньги - сделаю аналогичным образом на новом бампере и с новым кенгурином...
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
8-919-72-555-6О (whatsapp имеется) , skype : kmforce37 , почта : force37@mail.ru
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 31 October 2012 - 09:03
Судя по фото, все не плохо, а Вы хотели полежав на крыше обойтись лишь царапинами? Вот если бы машина стала на пол метра ниже тогда да.Да на ховере наглеть нельзя....Перевернулись после полной остановки....из неуправляемого заноса вышли...обочина .....полежали на крыше....Н5 ну очень мягкий метал....