привет Натусик. я тож на дизеле и тож с авиацией связан. в пожарке на аэродроме в Жуковском тружусь. будешь у нас, милости просим.Принимайте меня тоже в разряд работающих!Работаю в отделе по продлению летного ресурса (техосмотр своего рода и разрешение на полеты ) малой авиации.Мое направление Вертолеты.
Что мы умеем....?
Автор
БОРЗ01
, 14 May 2010 15:09
Сообщений в теме: 639
Отправлено 15 November 2011 - 22:05
Отправлено 23 December 2011 - 16:56
Представлюсь и я
зовут Андрей
в трудовой места давно нет (любили раньше писать "по путевке министерства принят на работу...")
по специальности: СТУЗ (сантехник в простонародии - 5раз.),
армия,
оборонка по специальности,
с начала 90х - ЧП (производство/продажа) электроника,
сборщик компьютеров, затем начальник отдела сборки (8лет),
начальник отдела АСУ,
зам. директора по ИТ,
сейчас - начальник службы администрирования и коммуникаций в небольшой фирме.
хобби:
Радиосвязь (Рь3АЖН)
Радиоуправляемые модели (КМС F4C еще в 80х)
Охота (люблю "с подхода")
Отправлено 24 December 2011 - 20:59
Здрасти Всем!!
Поработать пришлось много где.. в основном технические специальности (самое долговременное: Московский метрополитен, мастер пути)
на данный момент ударился в творчество: Оператор кино и телевидиния.)
Александр (клубный номер 802)
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???
Отправлено 24 December 2011 - 21:48
на данный момент ударился в творчество: Оператор кино и телевидиния.)
Зря ты это написал!!!
Отправлено 30 December 2011 - 02:54
Всем привет! Зовут меня Макс. 25 лет.
У вас оочень интересно. Неделю сижу на форуме и каждый раз откапываю что нибудь интересное.
Пока еще Ховера нет, планирую после НГ купить зверька. Пока водитель Форда Фокуса.
С 12 лет на дороге. До 20 лет. мото - любитель. Водил Спортик. Захар 600 куб.
в 20 забил на скорость, купил скутер,(150 куб) в городе организовали скутер клуб и с дядьками матались по Подмосковью.
Сейчас ИП. Владею небольшой фото студией.Имею навыки Фотошоп. Работаю с фотографиями. Конкретнее делаю Фото сувениры.
Фото кружки, майки, тарелки, пазлы,коврики,наклейки,брелки,зажигалки,подушки,картины........ Печатаю почти на всем.
Помимо этого, продаю гаджеты и девайсы и всякие прикольные штучки. Авто девайсы, камеры, регистраторы, примочки для авто.
Недавно открыл интернет магазин. Довольно тесно работаю с Китаем.
Ну как то так.
Отправлено 30 December 2011 - 20:04
Приветствую !
Я Руководитель - руками вожу!
А если серьёзно
1. и основное на сегодняшний день - ВОСПИТЫВАЮ сына 6 лет и дочь 7 лет
(ключевое слово Воспитываю, а не ращу)
2. Учусь - Аспирантура - Организация производства по отраслям
- Финансы и Кредит - 2-е высшее.
3. Консультирую - Семья, Школа, Бизнес - в общем всё что связано с жизнью человека и его развития.
4. Руковожу IT фирмой (www.itc35.ru): компьютеры, принтеры, системы безопасности (контроль доступа, сигнализации, видео наблюдение), ЛВС, 1С (7.7, 8.2), торговое оборудование и т.д. в общем практически всё что можно прикрутить к компьютеру начиная от мышки и заканчивая станками с ЧПУ. Электромонтаж.
5. Руковожу Фирмой по изготовлению детских деревянных игрушек и сувениров (http://vk.com/igrushki_suvenir)
начали около года назад, всё сертифицировано и согласовано.
6. Вологодская резьба - организовал, но сейчас приостановлено - регистрация товарных знаков и сроительство своей базы. (www.s-metod.ru)
7. Рыбалка, охота, туризм (сейчас редко - не хватает времени)
8. Аквариумы (гуппи эндлера, гурами всякие, сомы, креветки, живая травка)
9. Спортсмен (КМС самбо, волейбол)
10. Строитель (строим своими силами базу) Практически всё (проектировка, согласование, заборы, фундаменты, расчёты, стены, окна, проводка и т.д. и т.п.)
Сообщение отредактировал AVK: 30 December 2011 - 20:22

Отправлено 31 December 2011 - 20:03
Всем привет! Представлюсь и я. По образованию юрист, поработал несколько лет в доблестных "органах", потом торговым представителем, менеджером, руководителем отдела кредитования в одном из банков. А сейчас свое маркетинговое агенство, уже более 3х лет а в этом году открыли с женой свой частный детский сад. Так что, если что-то связанное с маркетинговыми исследованиями (проверка качества обслуживания, анализ конкурентов, мониторинг цен и т.д.), обращайтесь
Есть представители практически по всей России.
Сообщение отредактировал stels: 31 December 2011 - 20:05
Отправлено 01 January 2012 - 11:12
Всех с новым годом
работаю механиком транспортного цеха на ОАО "ВХЗ"+свое ИП (магазин крепеж,газоблоки.масла statoil)