Работа вентилятора печки
Отправлено 23 November 2015 - 09:26
Так снимай его и вытряхивай все лишнее, делов на 5 минут, можно даже бардачок не снимать, если кресло отодвинуть и на спину лечь.
Отправлено 23 November 2015 - 09:45
А что за шланг идет к моторчику, не могу понять его функции?Кардан
Так снимай его и вытряхивай все лишнее, делов на 5 минут, можно даже бардачок не снимать, если кресло отодвинуть и на спину лечь.
Отправлено 23 November 2015 - 09:50
За одно снимешь и продуешь, его функция - забиваться пылью ИМХО :)А что за шланг идет к моторчику, не могу понять его функции?
Просто вентиляция ротора, скажем
Отправлено 23 November 2015 - 09:54
Хорошо, сейчас поеду в гараж попробуюЗа одно снимешь и продуешь, его функция - забиваться пылью ИМХО :)
Просто вентиляция ротора, скажем
Отправлено 23 November 2015 - 10:54
Отправлено 23 November 2015 - 12:24
У них другие проблемы..)))Наверно у кого стоит фильтр такой проблемы нет.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 23 November 2015 - 13:46
В ТАЗах такое бывало, когда теплый влажный воздух, после останова, выходил через Карлсона на улицу и замерзал по дороге.И так. Пока ехал до гаража звук пропал. Но раз уже доехал решил снять и посмотреть. Внутри ничего небыло, но крыльчатка была немного мокрой, думаю попал лед, по дороге просто растаял или раскрошился и вылетел.
Вопрос только как этого избежать, и у вс...
Помогало - открыть двери и выпустить этот воздух перед закрыванием машины на ночь в морозы.
Но тут, скорее всего, просто кусок льда как-то залетел через жабо у лобового ... чистить эту решетку от снега...
Отправлено 25 November 2015 - 19:07
Привет! Столкнулся с такой же проблемой ,подскажи где находится термопредохранитель?Доброго времени суток. Недавно встретился с такой бедой. Мотор отопителя работал только на макс. Начитался форумов загуглил сколько новый реостат стоит (1700 и ждать трое суток) и решил попробовать отремонтировать. Что бы не ездить без печки в поиска...
Отправлено 04 March 2016 - 21:21
Подскажите, можно снять моторчик вентелятора печки не снимая всей передней панели.Если можно, то как. У меня болшая беда,отказал мотрчик,живу я сибири красноярски край.Зима у нас до серидины мая. Сейчас у нас стоят морозы -30,никуда не могу выехать.Проблема в самом моторчике,в нутри что то отпоялось или отволилось.
Отправлено 05 March 2016 - 06:45
2 самореза под крышкой
Иваныч, у нас там два болта, под ключ "на 10".
ЗЫ: Да и не в моторчике дело, скорее всего- авто свежее у него.
Отправлено 14 March 2016 - 16:02
Вполне согласен с Палычем, если авто свежее то с моторчиком проблем не должно быть. Думаю сто мотор стоит такой же как у всех ( китайцы не напрягаются) щетки не могли так быстро износиться, возможно что то попало под крыльчатку ( может быть и лед). Скорее сгорает термо предохранитель .Вроде бы стоит 2а 125 по цельсию, у меня рассыпался польностью круглого не нашел, взял плоский того же номинала, только место под него фрезой выбрал и посадил на термопасту. Работает как часики.
P.S. ==2а 125 по цельсию== , извините за ошибку 2 ампера 250 вольт
Отправлено 20 May 2016 - 20:01
Стерлись щетки вентилятора отопителя. Идеально встали в посадочные места щетки FCC TA02. Только отпилил в длину по 3 мм. и круглым напильником придал небольшое закругление для более быстрой притирки щеток. Медные поводки оставил от старых щеток. У новых оставил длину 5 мм., вставил внутрь старых более толстых и пропаял тугоплавким припоем. Фото прилагаю.
Отправлено 21 May 2016 - 19:58
Иваныч, у нас там два болта, под ключ "на 10".
ЗЫ: Да и не в моторчике дело, скорее всего- авто свежее у него.
на 8.......
Стерлись щетки вентилятора отопителя. Идеально встали в посадочные места щетки FCC TA02. Только отпилил в длину по 3 мм. и круглым напильником придал небольшое закругление для более быстрой притирки щеток. Медные поводки оставил от старых щеток. У новых оставил длину 5 мм., вставил внутрь старых более толстых и пропаял тугоплавким припоем. Фото прилагаю.
респект
. рукастые всё таки мужики у нас на форуме...... это приятно....
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 24 June 2016 - 23:17
[b]demon[/доброго времени суток, подскажите вы нашли решение проблемы ,
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Кондей включается. Не работают только кнопки изменения числа оборотов вентилятора и кнопки изменения температуры. Причем перестает работать это именно в такой постепенной последовательности.[/color]
Всем удачи на дорогах!
Ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 07 October 2016 - 13:39
Электронно- нет. Кинематика электропривода такая. Только изменяя механически длину тяг заслонок...Что бы "дуло везде".
Отправлено 07 October 2016 - 18:23
Электрику переделать, или длину тяг менять?