Встречи на дорогах 2013
Отправлено 07 February 2013 - 17:49
Отправлено 07 February 2013 - 18:29
У меня было три наклейки,я их раздал. Проезжал по Симферопольке,заехал на авторынок,там палатка где печатают наклейки. Попросил зайти на наш сайт,скопировать и изготовить. Конечно не такая цена как в клубе. Отдал 300 руб. но зато через 15 мин. было готово., через 30 мин. и по сей день езжу с наклейкой. (информация к размышлению,не стал напрягать и никого заморачивать).кто увидит УАЗ Пикап гн Т886ХХ190, бибикайте. Это я. Пока без наклеек. Как достану наклейку ХОВЕР КЛУБА, то сразу наклею.
Отправлено 07 February 2013 - 19:11
Денис зачем так сразу? Я просто написал как я поступилда я вроде ни у кого ничего не просил и ни чем не напрягал.
Просто я не люблю кого-то напрягать... мне как-то не очень айс беспокоить людей по пустякам. Если уж что-то необходимое,и выбор не велик...
А тут с наклеками,конечно если есть возможность подождать,то на ДР привезут. Машуля в этом плане просто умничка... "В ДОСКУ ПАРЕНЬ СВОЙ" (С)...
(Машуль,прочитаешь,без обид... просто для меня есть такое выражение:-"Дружба не имеет,ни пола,ни возраста,особенно когда ты уважаешь того, кого ты считаешь своим другом!!!" А тебя невозможно нелюбить, и тем более невозможно неуважать!!! ИМХО
Отправлено 08 February 2013 - 09:17
Белый или серебристый? Если серебристый то мой, я по Тайнинской каждый день минимум 4 раза проезжаю.Сегодня на Тайнинской улице встретил белый Ховер...
Постоянно встречаю много ховеров, но все без наклеек ((
И тебе Би-Би, Фа-Фа!... его Ховрюнька Н5 номерочек Х 110 ХВ 197. Би-Би,Фа-Фа Сань еще раз! ...
Отправлено 08 February 2013 - 09:20
Отправлено 08 February 2013 - 09:31
Белый или серебристый? Если серебристый то мой, я по Тайнинской каждый день минимум 4 раза проезжаю.
Постоянно встречаю много ховеров, но все без наклеек ((
Не, он был беленький) странно что еще не встретились) я с наклейкой!))))
Отправлено 08 February 2013 - 10:06
Мой тоже с наклейкой,Не, он был беленький) странно что еще не встретились) я с наклейкой!))))
а чей черный H5(с наклейкой) 2-го числа на парковке у кафе "Аршин" стоял?
Отправлено 08 February 2013 - 10:27
Мой тоже с наклейкой,
а чей черный H5(с наклейкой) 2-го числа на парковке у кафе "Аршин" стоял?
Вот ты меня и поймал))) это я стоял, встречу выпускников отмечали)))
А ты далеко живешь? Мож соседи?))))
Отправлено 08 February 2013 - 10:43
Отправлено 08 February 2013 - 11:41
Тогда БИ-БИ, Фа-ФА!
Я тоже там с друзьями встречался, в начале парковки на сугробе припарковался ), а твою машину увидел уже когда уезжал.
Живу на Стартовой, работаю на Тайнинской 9.
Би-Би, Фа-Фа!!!)))) а ты случайно не в 529 школе учился?)
А я на летчика бабушкина 40)))
Отправлено 08 February 2013 - 12:50
ответил в личкуБи-Би, Фа-Фа!!!)))) а ты случайно не в 529 школе учился?)
А я на летчика бабушкина 40)))
Отправлено 08 February 2013 - 16:44
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 08 February 2013 - 16:49
Эх блин Дэн опередил)))Привет Николе ББФФ :)
30 мин назад в Электростале
И тебе привет, из-за мусоровоза поздо тебя увидел, но мырг успел сделать)))
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 08 February 2013 - 18:17
кто увидит УАЗ Пикап гн Т886ХХ190, бибикайте. Это я. Пока без наклеек. Как достану наклейку ХОВЕР КЛУБА, то сразу наклею.
Наконец-то еще один коллега!!!
Отправлено 08 February 2013 - 18:52
Эх блин Дэн опередил)))
И тебе привет, из-за мусоровоза поздо тебя увидел, но мырг успел сделать)))
я вообще только твой мырг увидел.
по привычке нажал на клаксон, а он не сработал... т.е. ваще зараза отрубился....
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"

Тема закрыта