ОД Уга-Авто г.Тюмени и клиенты
Отправлено 22 July 2014 - 11:10
Отправлено 23 July 2014 - 10:10
Юра привет , запиши на регулировку клапанов
За ранее спасибо
Добрый день, напишите пжлст в лс, в какое время и день будет удобнее. Например, могу записать на пятницу, но надо понимать, сможете ли Вы!
Ольга, здравствуйте. Да, это возможно, бывают разные жизненные ситуации. Вернем деньги.Юра, у нас товарищ делал предоплату за рулевую рейку, но не успел поменять, продал машину на следующий день. Сам он с севера. Тут звонил, спрашивал, можем ли мы забрать деньги обратно, так как он еще не скоро сюда приедет, а я так поняла ему звонили ...
Отправлено 20 August 2014 - 10:34
А я вот наоборот хочу сделать замечание.Спасибо Уго Авто за проделанную работу и остальные услуги.
Юра, привет! На последнем ТО на мой вопрос "под машиной что-то брякает на кочках, посмотрите, может что-то от вибрации открутилось", сказали: "мы всегда на ТО протягиваем механизмы под машиной". Бряканье не прошло, вчера методом тыка сам нашел, что открутилось. Но предварительно сам все протягивал, и наткнулся на передние амортизаторы. Протянул каждый 4 оборота, почти руками гайки закручивались.
Отправлено 20 August 2014 - 14:43
А я вот наоборот хочу сделать замечание.
Юра, привет! На последнем ТО на мой вопрос "под машиной что-то брякает на кочках, посмотрите, может что-то от вибрации открутилось", сказали: "мы всегда на ТО протягиваем механизмы под маши...
Учтем.
Отправлено 04 September 2014 - 14:19
НАсколько мне известно, в Кургане нет офф. дилера.Ховеряне !!! Помогите !!! Кто нибудь проходил ТО в Кургане ??? =)
Отправлено 10 September 2014 - 08:41
Отправлено 10 September 2014 - 09:01
Вот блин маразм одолел совсем! Забыл отписаться! Спасибо парням за проделанное ТО, вроде все нормуль, даже в отличии от прошлых проведенных плановых ТО парни стали быстрее обслуживать , только есть косячёк, при передачи авто можно говорить в каком состоянии она (машинка) находится, есть ли замечания или всё ОК , сколько износа тормазных колодок и т.д. и т.п. )))Оставлю отзыв. Спасибо ребятам за ремонт, детальный анализ и объяснение. Вчера задержал их после работы на пол часа.
Отправлено 10 September 2014 - 15:39
Согласен с автором тоже после обращения обнаружил графу в счете диагностика ходовой и сумма но никаких таблиц с выводами о грядущих заменах не было поэтому примите и мое пожелание на произвольном бланке выдавать клиенту рекомендации и выводы о ближайших тратах и рекомендуемых сроках замены деталей ходовой ,подвески , рулевой и тормозной системы(самых жизненоважных систем).Вот блин маразм одолел совсем! Забыл отписаться! Спасибо парням за проделанное ТО, вроде все нормуль, даже в отличии от прошлых проведенных плановых ТО парни стали быстрее обслуживать , только есть косячёк, при передачи авто можно говорить в ...
Отправлено 15 September 2014 - 08:28
Согласен с автором тоже после обращения обнаружил графу в счете диагностика ходовой и сумма но никаких таблиц с выводами о грядущих заменах не было поэтому примите и мое пожелание на произвольном бланке выдавать клиенту рекомендации и выводы о ближай...
Ребята, всем спасибо за отзывы! Пожелания постараемся учесть!
Отправлено 20 September 2014 - 06:41
юра доброго утра подскажите как у вас с электриком можно ли попасть сегодня после обеда проблема со стеклоподьемником дополнилась неработающим вентилятором отопителя салона хотел исправить сразу оба дефета. заранее спасибо.Ребята, всем спасибо за отзывы! Пожелания постараемся учесть!

Тема закрыта