Чип-тюнинг дизеля
Отправлено 26 July 2013 - 21:39
Отправлено 26 July 2013 - 21:54
мало с нуля - думали хоть кок-то компенсировать отсутствие понижайки, но увы её даже фул не компенсирует..., а по трассе да и вообще ездить стало на много приятнее - как и писал раньше. на счёт автомата и механики - вторая конечно порезвее, но проигрывает, именно в нашем случае - именно на H5 TD, на бездорожье - ваш автомат плохо реагирует на газ, наша механика просто глохнет... - ИМХО...Мда, только написали автоматчики. Вопрос в другом был. Сергей говорит, что МКПП стало круче АКПП. А я помню отзывы владельцев МКПП, что мало и ожидали другого.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 July 2013 - 22:14
+10000000.ваш автомат плохо реагирует на газ, наша механика просто глохнет... - ИМХО...
Отправлено 30 July 2013 - 08:14
А ещё существенно улучшилась эластичность на скорости 80 км/ч и больше. Теперь я чувствую себя уверенным при обгонах.Человеку всегда и всего мало, но могу сказать про лайт. Я чудес не ожидал и знал на что шел и получил, что хотел: провал стал меньше, разгон ровнее и увереннее, разгон до 100 составил от 14 до 15 секунд, а был 17-18.
Отправлено 30 July 2013 - 08:57
Уж с этим-то на стоке никогда проблем не было.Теперь я чувствую себя уверенным при обгонах.
Отправлено 30 July 2013 - 19:34

]
Отправлено 30 July 2013 - 19:55
Реально на стоке 14,6 сек.? Слабо верится. Я своего как не гонял, меньше 17 сек. не получалось.Попробовал разгон до 100 (пробег на новой прошивке 30 км)- 13,2 сек. На стоке лучший был- 14,6 сек.
Отправлено 30 July 2013 - 20:07
Реально на стоке 14,6 сек.? Слабо верится. Я своего как не гонял, меньше 17 сек. не получалось.
мухобойку сыми и увидешь как попрёт
Александр (инт....) лайт замерял на своём авто у него 12 с копейками, а у вас 13,2 сек, как думаете почему? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gifПопробовал разгон до 100 (пробег на новой прошивке 30 км)- 13,2 сек.
Отправлено 30 July 2013 - 20:09
Не бережёте вы свои авто... Любой механизм при работе на предельных параметрах изнашивается значительно быстрее, чем хотя бы на 80% от максимальных.Реально на стоке 14,6 сек.? Слабо верится. Я своего как не гонял, меньше 17 сек. не получалось.
Отправлено 30 July 2013 - 21:01
Со своими викторинами вам в этот раздел http://www.hover-club.ru/forum/topic19763.htmlАлександр (инт....) лайт замерял на своём авто у него 12 с копейками, а у вас 13,2 сек, как думаете почему?
Роман, БК сфоткал в тот момент когда результат показал, но выложить не могу. С компом на ВЫ.Реально на стоке 14,6 сек.? Слабо верится. Я своего как не гонял, меньше 17 сек. не получалось.

]
Отправлено 30 July 2013 - 21:03
кстати интересный раздел) я ни скок не сомневаюсь в правдивости того что вы расказали про разгон и то что продемонстрировал на видео Александр (инт...), у вас одно время а у него другое)) в чём причина?Со своими викторинами вам в этот раздел http://www.hover-club.ru/forum/topic19763.html
Отправлено 30 July 2013 - 21:08
Все возможно.Роман, БК сфоткал в тот момент когда результат показал, но выложить не могу. С компом на ВЫ.
Отправлено 30 July 2013 - 21:13
По городу 60, за городом 90, скоро штрафы поднимают.И какая же скорость оптимальна для нашего дизеля?
Отправлено 30 July 2013 - 21:15
Все возможно.
Роман, вам по поводу разгона скажу так: невозможно вылечить дЫзель чип-тюненгом , если он заболел с начала эксплуатации и болезнь приобрела хроническую форму
Отправлено 30 July 2013 - 21:18
У меня сейчас после чипа максимальный разгон 13,5.Роман, вам по поводу разгона скажу так: невозможно вылечить дЫзель чип-тюненгом , если он заболел с начала эксплуатации и болезнь приобрела хроническую форму
Отправлено 30 July 2013 - 21:19
У Александра - Full, а у большинства прошитых - Lite.кстати интересный раздел) я ни скок не сомневаюсь в правдивости того что вы расказали про разгон и то что продемонстрировал на видео Александр (инт...), у вас одно время а у него другое)) в чём причина?