А где Вы хотите такую информацию найти? Во всяком случае, ни один производитель такую информацию не выкладывает, ибо ресурс зависит от множества факторов эксплуатацииА какой ресурс вообще у этого движка? Не могу негде найти.
Ваш пробег на TD 4D20
Отправлено 11 April 2016 - 11:56
Виктор
Отправлено 11 April 2016 - 12:02
Неужели не понятно, что подразумеваются усреднённые и приемлимые условия эксплуатации?? Другое дело, что нет статистики. Автомобиль молод по меркам автостроения.А где Вы хотите такую информацию найти? Во всяком случае, ни один производитель такую информацию не выкладывает, ибо ресурс зависит от множества факторов эксплуатации
Сообщение отредактировал nivasik: 11 April 2016 - 12:03
Отправлено 11 April 2016 - 12:29
И кто их будет усреднять и определять этот самый критерий "приемлемости"? У нас только моторных масел поддельных не пересчитать, не говоря уже о фильтрах и топливе))). Или эти эксплуатационные материалы на ресурс не влияют? Но самый важный фактор, влияющий на ресурс напрямую - это прокладка между рулём и сиденьем)))
Сообщение отредактировал Robin44: 11 April 2016 - 12:31
Виктор
Отправлено 11 April 2016 - 13:23
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 11 April 2016 - 14:43
Не такой уж и молодой 4D20,с 2011 года ставится на Ховеры ,по любому можно за 200 тык пройти. Но что то я таких не встречал, видно не дохаживает до этого пробега без ремонта
зашибись ... опять чехотки бензиновые в дизельные темы ломятся ...
а по поводу с 2011 года и бла-бла-бла ... вопрос: а какой процент от количества всех владельцев дизельных Ховеров с 4D20, проданных на территории РФ, зарегеген на форуме и хотя бы 1 раз в месяц отписывается на форуме??? ... поэтому Ваше "встречал, не встречал ... дохаживает, не дохаживает" - это просто Ваше ИМХО, Вам просто захотелось по умному отписаться в этой теме ... :о)))

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 April 2016 - 14:52
Отправлено 11 April 2016 - 15:02
Я все понимаю, когда нечем доказать, приходится оправдываться
я понимаю, что когда сам ничего не знаешь, то нужно хоть что-нить написать с важным видом ... ![]()

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 11 April 2016 - 15:06
А что я знать должен ?,приведи хоть один пример пробега за 200 тык без ремонта, глядишь и узнаюя понимаю, что когда сам ничего не знаешь, то нужно хоть что-нить написать с важным видом ...
Отправлено 11 April 2016 - 15:13
А что я знать должен ?,приведи хоть один пример пробега за 200 тык без ремонта, глядишь и узнаю
Дим, ты зря огорчаешься... Денис прав по всем параметрам!!! Не видел, чтобы "трактористы" "мониторили" ресурсы и пробеги ваших "поджигалок", ибо это нам НИХТ ИНТЕРЕСАНТ...
какой процент от количества всех владельцев дизельных Ховеров с 4D20, проданных на территории РФ, зарегеген на форуме и хотя бы 1 раз в месяц отписывается на форуме???
Совершенно верно, Денис!!! ![]()
Отправлено 11 May 2016 - 19:01
60 без тысячи
3 года груглогодичной эксплуатации , стоянка на улице ==ТО в ирито согласно регламента и сервисной книжки...эксплуатация авто не жесткая ..спокойная ...хотя на трассе при хорошей дороге и видимости до 160 даю при обгоне (подходит к 3000 обмин) ....а так 120-140... (2400-2700 обмин примерно)===нареканий к движку нет...а так
---по гарантии
замена трапеции дворников = через 2 года заскрипела
замена бибикалок через 2 года - стало =бибикнешь=пред перегорает ![]()
замена блока приборной панели - вначале низ скоростного мигал потом потух...
---за деньги
колодки все через 2 года сменил
лампочки 2 шт на ПТФ
лампочка габарита переднего
....к осени надо новый к-т всесезонки похожей подыскать...(стоит купер дискавери атс
)
Сообщение отредактировал ya3_uk: 11 May 2016 - 19:03
Отправлено 12 May 2016 - 07:46
. Может в заголовке темы дописать " вход только трактористам" ?зашибись ... опять чехотки бензиновые в дизельные темы ломятся ...
Отправлено 12 May 2016 - 08:44
. Может в заголовке темы дописать " вход только трактористам" ?
а почему бы и нет?

Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 May 2016 - 09:47
Тогда и на бензиновых темах поставить такое ж условие... трактрристов в поле...
да легко ставьте на темах, которые касаются движков ... тем более что Ваши бенз. движки (аля митсу) итак уже вдоль и поперек изучены ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 12 May 2016 - 09:48

Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 May 2016 - 09:54
Семен напиши когда будет хотя бы 100т.км. а сейчас это смешно, русские больше выкатывают))) Еще напишите "выехал с салона пробег 300км. Ничего не сломалось очень даволен машиной всем советую))))пробег 62 000 и ничего, поменял колодки! очень доволен
они не аля митсу))) они говномитсукитайхитрожопый узкийкривойглаз))) хуже чем в нивах и девяткахтем более что Ваши бенз. движки (аля митсу) итак уже вдоль и поперек изучены
Отправлено 12 May 2016 - 09:54
ооо .. бяшик уже и сюда прискакал ......... ![]()

Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 May 2016 - 09:57
Пробег 78 тыс. Из проблем - замена прокладки ГБЦ (сифонила антифриз наружу) и умершая турбина (еле дует, жду картридж).
Покупал с пробегом 60 тыс. Менял ремень ГРМ на 65 тыс. и офигел! Он был весь изношен и держался на последнем дыхании. Из этого сделал вывод, что купил машину с пробегом далеко не 60 тыс. (смотан), а скорее всего прилично за 100 и сколько сейчас реальный пробег - хз.....
Отправлено 12 May 2016 - 09:58