экспедиционный багажник!
Отправлено 11 March 2013 - 09:25
Отправлено 12 March 2013 - 20:24
Удивляют цены не только на экспедиционники, но и на бампера... Вопрос только, сколько встанет пересылка из Ижевска?
Доброго дня, смогут ли товарищи из этого магазина прислать живые фото багажника RS-2 для ховера H3
ищу багажник и цена устраивает, но охота посмотреть как он выглядит не на картинке а на фото.
Отправлено 13 March 2013 - 13:51
Отправлено 13 March 2013 - 23:12
штырь под запаску не нужен, так как надеюсь подпелить бампер и засунуть на штатное.
Штырь убирается одним движением болгарки, мне нужен такой переходник в хозяйстве, так что могу лично доработать багажник по вкусу.
У меня на штатном месте стоит запаска 275/70/16 + фаркоп BOSAL который не дает сдвинуть ее дальше от панары, думаю без фаркопа влезет колесико побольше....

Отправлено 17 March 2013 - 07:02
Отправлено 17 March 2013 - 10:26

Отправлено 18 March 2013 - 18:01
коворит ни разу не докапывались
Ну вот! То вообще не было, теперь не знаю у кого брать... У Григория вроде все надежно, но штырь под запаску не нужен, так как надеюсь подпелить бампер и засунуть на штатное. Ижевск - хз, отзывов нет, Володя TMG предлагал за 12.5 с установкой, но пока все было на словах, визуального представления нет... А до мая осталось 1,5 месяца
я у Лешего брал, мне понравился- ничего лишнего (не реклама
а так у Григория очень симпачитные багажники. ставь- вот и проверим на Мангышлаке различную продукцию!!!!
Слава, что на фронтере с нами едет сам делал багажник но у него есть место где варить
Отправлено 18 March 2013 - 21:20
Часть 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей
Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
На самом деле, прочитав обе части, я так и не понял, в каких же все-таки случаях можно отделаться 500 рублями, а в каких - только "рыжиком"...
Кстати, на сколько я помню, "предусмотренные места" в том числе включают подсветку заднего номера в темное время суток =)
Так что, на самом деле - я бы не рисковал. Зная этих товарисчей - если будет повод - то докопаются...
Отправлено 19 March 2013 - 11:09
Я тоже не понял))) Ну задний номер я трогать и не собирался. А передний не освещается ни как и он у меня о сугробы весь помялся. Его либо перевесить надо на бампер только выше штатного места. Либо повесить на багажник. Но в любом случае он будет висеть не в штатном месте. Как то так.На самом деле, прочитав обе части, я так и не понял, в каких же все-таки случаях можно отделаться 500 рублями, а в каких - только "рыжиком"...
Но это наверное
Отправлено 19 March 2013 - 11:27

Отправлено 19 March 2013 - 12:34
Отправлено 19 March 2013 - 13:18
Гриш на передке точно знаю что только на том месте где предусмотрено заводом изготовителем. Я на поездку в Карелию перенёс номер чуть правее на бампере, так гайцы меня задолбали, говорят что так не положено. Пришлось переносить на середину бампера сразу под клювом, что бы вентиляции не мешал.ТОже хочу перевесить номера на экспедиционник, задня дверь опять вся зацвела после зимы, пора избавиться от хром накладки.
А на передке номер будет мешаться обдуву, тоже просится на багажник.
Так что к лету буду изучать правовой вопрос по переносу номерных знаков.
Отправлено 19 March 2013 - 14:55
с заднего колеса можно только что-то положить на багажник, а залезть на него будет не очень просто, видел лично ховера с такой лесенкой, и пробовал ее на прочность, очень понравилось, но вот только купить нигде не получается :(А зачем лесенка?
Я залезаю с заднего колеса. вполне удобно.
Отправлено 19 March 2013 - 15:25
Есть в продаже вот такой девайс http://www.car-comfort.ru/index.php?productID=254 пробовал, очень удобно, только по моему дороговато( Хотя можно и самодельный сделать.с заднего колеса можно только что-то положить на багажник, а залезть на него будет не очень просто
Отправлено 19 March 2013 - 15:40
8903.575.5965. Андрей