Подводная охота
Автор
Abigor2000
, 16 Jun 2010 11:15
Сообщений в теме: 332
Отправлено 24 September 2013 - 18:29
Точно, точно: как сейчас помню - их завезли в ярославскую область из Перу конкистадоры, которые посетили сей красивый край, чтобы выменять перуанское золото на ярославский аквавит. Ну или их икру (черепашью, не конкистадорью) принесли из перу перелетные птички коноплянки.
Друг из болгарии фотки шлет: там сейчас вовсю ход сингиля. Кайфует....
Дайвер - это редкая, но желанная добыча подводного охотника.
Отправлено 24 September 2013 - 18:47
Не только в Ярославскую. У вас они тоже водятся.их завезли в ярославскую область из Перу конкистадоры,
Московские пруды осваивают экзотические черепахи
Отправлено 24 September 2013 - 18:57
там браконьеры и добытчики.. долбят на продажу..то амуры на з0. то толстолобы на 70.. то сомы за сто.. чему там учиться то..л ..где эстетика. плотва. соревнования и рекламаДля начинающих подвохов очень полезные сайты абырвалга Володи (более отмороженные ребята)
у меня вот позавчера какой то рыпп, ружье вырвал из рук.. вот то беда...(((
Course Director I A P*****
Отправлено 24 September 2013 - 19:44
так стрелял..)) течение сильное. ночь.. катушку затянул - так как километров 4-5 была средняя рыба только и тут - ОН...рывок от течения и от рыбы суммировался.. да фиг бы с ружьем.. дань Водяному лишь..Стрелять надо было.
Отправлено 25 September 2013 - 11:40
Правильно пишет человек)там браконьеры и добытчики.. долбят на продажу..то амуры на 30, то толстолобы на 70.. то сомы за сто.. чему там учиться то..л ..где эстетика.
плотва. соревнования и реклама
у меня вот позавчера какой то рыпп, ружье вырвал из рук.. вот то беда...(((
Вам лучше на МПО)))
Какое ружжо подарил?
Отправлено 25 September 2013 - 19:48
пеленгас 55ку.((( только привыкать стал..Какое ружжо подарил?
Отправлено 25 September 2013 - 20:32
да я я с тнемугрой сросся)).. но коль пеленгас подарили.. как пришло - так и ушло)) в воскресенье поеду..поищу.
Отправлено 26 September 2013 - 11:20
Могу пожелать удачи в поиске)да я я с тнемугрой сросся)).. но коль пеленгас подарили.. как пришло - так и ушло)) в воскресенье поеду..поищу.
Вот фотки моего первого ружжа после утопления
Нырял на охладителе АЭС, водичка там уж очень ядреная)
2-е недели убил на это дело, но нашел)))
Отправлено 26 September 2013 - 20:40
но нашел же..
а почистить и подшаманить всегда можно.
Отправлено 26 September 2013 - 21:45
Так, ребята, вы заканчивайте ружья водяным раздавать!!! Вы что!!! Если так пойдет дальше, они же отстреливаться скоро будут!
Касательно Володи и его сайта: я его никоим образом не защищаю, хотя и знаком лично. Есть подозрения, что охотиться он с ребризером, а это я не могу одобрить, ибо это не спортивно, а, действительно, рыбозаготовка.
Касательно толстолобов на 30 - это же наша общая подвошья мечта: добыть трофей.
Отправлено 27 September 2013 - 16:38
самое грязное в ПО - это спорт как раз, когда ущербные и несостоявшиеся в реальной жизни охотники пытаются самоутвердиться с помощью убитой рыбы просто так., хотя и знаком лично. Есть подозрения, что охотиться он с ребризером, а это я не могу одобрить, ибо это не спортивно, а, действительно, рыбозаготовка.
так ты знаком лично или есть подозрения?
как в анекдоте - он шинель украл или у него украли - но осадочек остался))
кстати.Дмитрий 74 - на том сайте - производитель ружей пеленгас.. но он не с москвы.
Отправлено 27 September 2013 - 18:38
Знаком я с ним лично был, пока он был правой рукой Григория, главного редактора МПО. Тогда еще все было пристойно и без эксцессов. Все жили дружно и мирно, участвовали в первых соревнованиях на кубок мера москвы: наша команда называлась "Щербатые пираньи", его "граненый стакан". Весело было.... Макаревич опаздал на соревнование и его не выпустили на воду. Потом, когда Володя что-то не поделил с Григорием отпочковался и организовал свой сайт. Вот тут-то и произошел раскол в ранее дружный рядах. Касательно "уверен/не уверен" - кроме слухов о ребризере у меня на него ничего нет, да и не надо. Типа свободы воли. Сам на сайтах почти не пасусь. Только просматриваю вести с водоемов на предмет прозрачности. Ранее был на них зарегистрирован и известен среди их старожилов как Tulene.
Отправлено 27 September 2013 - 18:47
как тесен мирсреди их старожилов как Tulene.
Отправлено 27 September 2013 - 20:09
Прикольно, Юрка сейчас колбасит сингиля в Болгарии. На ноябрь планируем мощный тур по волге вместе с 7green. Мото сезон он закрыл, а так обычно гоняет летом. Мы знакомы? Че Гевара - это символ Володи...
Отправлено 27 September 2013 - 21:28
этих чегевар развелось.. совсем символ испоганили,
ничего святого у людей(((