дашь вы с костиком решили кто штурман или нетну так это, наверное, у нас самое веселье и будет:-)
Встречи, мероприятия, покатушки
Отправлено 12 April 2013 - 19:09
дашь вы с костиком решили кто штурман или нет
Так.. Костя69 что-то затевает недоброе))))) кого-то решил споить))))))
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 12 April 2013 - 20:12
Конечно приезжайте!!!!!Мы тоже приедем, Н5 353
Отправлено 12 April 2013 - 21:40
да я такой
кто третьим будет под шашлычек
Я беру винца и покрепче. У меня жена винцо хлещет. Составит вам компанию
завтра в 9-30 стою на обочине трассы, за танком. Если что, подъзжайте, поедем вместе. Меня легко узнать - серебристый ховер ВЕСЬ в наклейках
Ник на Zello karanak
Отправлено 12 April 2013 - 23:25
Жень, ты прям спишь и видишь, как эту миску сплавитьПриболел это плохо, значит миска так и будет у меня жить - как родная
Да не проедем, не проедем:-) не переживай,БлондинкоЯ беру винца и покрепче. У меня жена винцо хлещет. Составит вам компанию
завтра в 9-30 стою на обочине трассы, за танком. Если что, подъзжайте, поедем вместе. Меня легко узнать - серебристый ховер ВЕСЬ в наклейках
Отправлено 12 April 2013 - 23:36
Приболел это плохо, значит миска так и будет у меня жить - как родная
Ну как приболел... Прививку нам вкололи. Температура 38. Вот только уложили.
Отправлено 13 April 2013 - 05:49
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 April 2013 - 09:39
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 April 2013 - 10:06
Мда! без приключений мы не моги! а про то, что лишь бы проснуться, я смотрю сегодня у всех отходняк после нашей прогулки, Костика вон тоже лень под себя подмяла.....или это передоз кислородом?!Уф, еле проснулся с утра. А ведь вчера у меня было продолжение приключений. Приехали мы домой уже поздно, в 12 часов ночи (задержались в Твери по делам), но, как оказалось, моё парковочное место занято. Какой-то упырь с 40-го региона занял моё местечко. Я решил встать рядом, немного заехав в сугроб. Я ещё был под впечатлением наших дневных приключений, так что не осознавал ,чем это обернётся....
я застрял. Сел по самое "не хочу". Но после того, как я плотно сел (а я был под впечатлением), я тапок в пол и стал вырываться из этого плена. Часа полтора рёва турбины разбудили-таки моих соседей. Всех.
Вы не поверите! Случилось чудо! Вышел тот негодник, что занял моё место. Видно, что он не спал. Может приехал в гости к кому, может ещё что. В общем после обмена любезностями, он предложил свою помощь. Ещё 30 минут мы пытались меня дёрнуть его машиной. Дёрнули. Я съехал с сугроба, а точнее, с того, что от него осталось.... и быстро занял своё родное место.
Мужик даже не понял что произошло, я забрал у него свой трос, сказал "спасибо" и свалил довольный спать. Место отвоёвано, обидчик вытеснен, день закончился удачно!
Сейчас проснусь до конца и начну фотки выкладывать. Лишь бы проснуться.
Отправлено 14 April 2013 - 10:09
Мда! без приключений мы не моги! а про то, что лишь бы проснуться, я смотрю сегодня у всех отходняк после нашей прогулки, Костика вон тоже лень под себя подмяла.....или это передоз кислородом?!
Скорее передоз адреналина и спиртного
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 April 2013 - 10:54
ну кто-то и не пил, а передвигается сегодня со скоростью задумчивого черепаха
Я тоже не пил, но любая чурюпаха мне фору даст сегодня
Ник на Zello karanak