видели, видели, че следом не поехалКинул ещё видюху интересную в нашу группу вконтакте. Это к маршруту не имеет отношение, это отклонение от маршрута было наше
![]()
Отправлено 21 March 2013 - 15:26
Отправлено 21 March 2013 - 15:35
видели, видели, че следом не поехал
![]()
![]()
У меня так то бамперок ниже чем у вас!!!
Отправлено 21 March 2013 - 19:55
Отправлено 21 March 2013 - 20:16
МОЛОДЧИК!!!Я уже писал, что я в деле, со мной Мария и Красный)))))) По поводу на хвоста упасть,думаю,на месте определимся,куда-никуда запихаемся)))))))Предлагаю инициатору (ARybachok)скинуть номера телефонов кто едет, для связи.
Отправлено 23 March 2013 - 00:24
Место сбора, стоянка гипермаркета "Реал" в 10.00 ч. 24 марта 2013 года!
Отправлено 23 March 2013 - 02:06
Отправлено 23 March 2013 - 02:39
ОГО!!!!Так все таки Реал? В 10.00? Хорошо, в багажник кладу: мангал, стол военный с ПАРМа, топор, бензопилу (постоянно если в лес), угли - два мешка, шампуры - 4 штуки ( может больше ХЗ), три стула раскладных, веревка примерно 7 метров, гидродомкрат, лопата саперная + снеговая (БСЛ), фотоаппарат, видеокамера, хорошее настроение :))) ааа забыл - комплект валенок + сапоги ОЗК :)))))))))) - могу полнгостью комплект, и еще имеется пончик..
Я тогда возьму, пожалуй, только машину и трос
Отправлено 23 March 2013 - 08:38
Алексей привет. С прибытием в город Тамбов))))) Скоро Иван проснётся и отпишет!, кого там де забрать то нужно?
Отправлено 23 March 2013 - 10:37
Красава! Я как обычно прихватываю воды, самовар, женуТак все таки Реал? В 10.00? Хорошо, в багажник кладу: мангал, стол военный с ПАРМа, топор, бензопилу (постоянно если в лес), угли - два мешка, шампуры - 4 штуки ( может больше ХЗ), три стула раскладных, веревка примерно 7 метров, гидродомкрат, лопата саперная + снеговая (БСЛ), фотоаппарат, видеокамера, хорошее настроение :))) ааа забыл - комплект валенок + сапоги ОЗК :)))))))))) - могу полнгостью комплект, и еще имеется пончик..
Решетку не забудуя беру наши походные мангалы, шампура, Серег Серго решетку не забудь, столик тоже возьму, ну и жену конечно прихвачу, кого там де забрать то нужно?
Серж, бери оба, погодка то класснаяОГО!!!!
![]()
Я тогда возьму, пожалуй, только машину и тростак-то нечего больше добавить,а и денежки на мясо
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →