уж пожалуйста - а то езжу в некоторыж местахседня посмотрю должны быть если не выбросил
седня посмотрю должны быть если не выбросил
Отправлено 12 March 2014 - 22:29
ага, наконец то:-)ты бампер от Н2 поставил чтоли?
ага, особенно порадовали ПТФкиН2 рулит!
Отправлено 13 March 2014 - 07:51
боюсь гайцы не поймутТы прям весь в чёрень, осталось лоб в черный...
Отправлено 19 March 2014 - 20:19
У меня так фиат был заклеен!))) Супер было, но на рассвета да в дождик, пипец, еле еле полз по трассе! ничего не видно) Кстати за мной вчера охрана каталась и даже до дома проводили))))). Записал их номер машины, чтоб знать потом на кого обижаться если бы ДПСники ко мне приехали бы)на передние стекла обрати внимание
да, были годы когда гонял даже лоб был закатан 15%
были вот такими![]()
Тонир Рома, тонир)))))чего то не пойму что не так на этом фото - подскажите
Отправлено 19 March 2014 - 20:23
У меня так фиат был заклеен!))) Супер было, но на рассвета да в дождик, пипец, еле еле полз по трассе! ничего не видно) Кстати за мной вчера охрана каталась и даже до дома проводили))))). Записал их номер машины, чтоб знать потом на кого...
Отправлено 19 March 2014 - 20:30
странно, а мне сегодня ни чего ведь не сказали. ну тогда не бери в голову, за рулем был практически твой сосед, а в общем мой экипаж, который знает что члены ховер клуба Тамбов могут пользоваться некоторыми привилегиямиДа, она, а что? )))
Отправлено 19 March 2014 - 20:43
йухуууууууууууууууууууу суперстранно, а мне сегодня ни чего ведь не сказали. ну тогда не бери в голову, за рулем был практически твой сосед, а в общем мой экипаж, который знает что члены ховер клуба Тамбов могут пользоваться некоторыми привилегиями
Отправлено 19 March 2014 - 20:52
серго , где блин наклейкастранно, а мне сегодня ни чего ведь не сказали. ну тогда не бери в голову, за рулем был практически твой сосед, а в общем мой экипаж, который знает что члены ховер клуба Тамбов могут пользоваться некоторыми привилегиями
так--- а теперь серьезно----серго , где блин наклейка