Изготовление подномерных рамок
Отправлено 28 February 2013 - 19:51
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 03 March 2013 - 15:21
А как бы мне забрать?!!!! НАЛЕТАЙ !!!
Сегодня забрал 40 рамок для раздачи на севере Москвы.
Раздача происходит в г.Долгопрудный в любое время.
(926)503-91-04 Илья.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 03 March 2013 - 15:57
Это три комплекта? Заберу обязательно!у меня осталось 3 штуки. Звони,приезжай.
А звонить то куда? Номер......!? Мой 89166216777.
Владимир.
Отправлено 03 March 2013 - 18:25
Мы так с календарями не поступали, например.... Лично мне неприятно, очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выражаю публичное недовольство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 March 2013 - 20:15
Хочу спросить: заказывал три комплекта (6шт). У Илюхе на Ховрюхе осталось только три (1.5) комплекта. Может у Вас ещё есть?
Владимир.
Отправлено 03 March 2013 - 20:50
Юга чего, москвы? Можно пересечься где нибудь на мкаде. Я в капотне могуЯ конечно дико извиняюся, а в плане Юга что за тишина, а? Ни ответа, ни привета.... Молчком все... Так не делается...
Мы так с календарями не поступали, например.... Лично мне неприятно, очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть, могу передатьХочу спросить: заказывал три комплекта (6шт). У Илюхе на Ховрюхе осталось только три (1.5) комплекта. Может у Вас ещё есть?
Отправлено 03 March 2013 - 22:13
Отправлено 04 March 2013 - 07:19
Ром я вот только отошел от прокатки, даже на дизеле который с нами был новые рамки уже былиЯ конечно дико извиняюся, а в плане Юга что за тишина, а? Ни ответа, ни привета.... Молчком все... Так не делается...
Надо нам может с тобой собраться и заехать забрать, там мои Ромкины и Кати Бесски как минимум. По сути я всегда дома, могу и я их забрать, но у меня с наличными ща не ахти ТО на носу.
Отправлено 04 March 2013 - 07:38
Миш, да мне пофиг уже... расстроился я..Ром я вот только отошел от прокатки, даже на дизеле который с нами был новые рамки уже были
Надо нам может с тобой собраться и заехать забрать, там мои Ромкины и Кати Бесски как минимум. По сути я всегда дома, могу и я их забрать, но у меня с наличными ща не ахти ТО на носу.
Отправлено 04 March 2013 - 07:49
Да не обидится на меня автор темы, за подход к делу...в моменте реализации! Нет бы как-то обозначить - мол, желающие получить... там-то и там-то тогда-то и тогда-то..бла-бла-бла.... Нифига подобного, тишина... мол, надо тебе, сам узнавай....С чего бы это??? За южных собратьев обидно?
Мы несколько раз уведомляли клубней про квартальники..... есть, готовы, забрать можно там, там и там...и на ДР в том числе...да ну, что там обсуждать..
Отправлено 04 March 2013 - 08:09
Как хочешь, Миш... Сергей вигвам еще просил...правда не знаю, как с ним, он вроде на Истру собирался... а я походу никуда не попадаю((Я могу конечно встретиться с автором и забрать наши 6 комплектов и еще если надо кому но не сегодня возможно в среду