сигнализация, центральный замок
Автор
Max-talibax
, 16 Jul 2010 08:08
Сообщений в теме: 1621
Отправлено 01 June 2011 - 20:27
отчитываюсь ,как и обещал: глючил концевик задней правой двери, открутил его, вынул, отсоединил разъём,
езжу и наслаждаюсь. ( концевик поставил на место, чтобы не затекала вода ).Будет время - определю в чём дело, в
концевике или в проводке.
концевик находится возле ответной части замка (на кузове, не на двери )
езжу и наслаждаюсь. ( концевик поставил на место, чтобы не затекала вода ).Будет время - определю в чём дело, в
Сообщение отредактировал fox163rus: 01 June 2011 - 20:29
Валерий
Отправлено 01 June 2011 - 20:37
отчитываюсь ,как и обещал: глючил концевик задней правой двери, открутил его, вынул, отсоединил разъём,
Ну вот и славно....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 01 June 2011 - 20:43
он закрыт сверху резинкой, под её нижней частью - болт, аЯ сегодня сдвигал ответную часть замка, концевика не видел.
вверху - сам концевик
смотри внимательно на кузове (!!!), а не на двери.
Валерий
Отправлено 01 June 2011 - 20:45
Олег,Ховер Н3 с 5 салоном....Это мой Сызранский товарищ
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 01 June 2011 - 21:29
Парни, "Мурзилку с картинками" по ремонту этого концевика смотрите здесь:
http://chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_w...odsvetki_salona
Отправлено 02 June 2011 - 23:43
Возникла у меня такая мысль, по поводу самопроизвольного закрытия ЦЗ и танцев с бубеном вокруг машины, в смысле как открыть. Скажу сразу, в электрике не очень силён, поэтому могу ошибаться. Излагаю суть решения: параллельно контактов ЦЗ цепляем геркон, прячем его в скрытой полости авто, максимально приблизив к внешним элементам кузова. Ключ, т.е. магнит от динамика к примеру, располагаем с наружи авто (на раме, внутренней стороне защиты и т.д.) Что имеем: машина самопроизвольно закрылась-не паникуем, достаём магнит, подносим к секретному месту-замыкание цепи, замок открыт, спокойно выдыхаем. Это моя теория, что скажут специалисты?
владелец HOVER H5 LUX бензин
Отправлено 03 June 2011 - 00:33
Не совсем в тему, но может поможет кому. На предыдущем авто стояла сигналка Шерхан с функцией вызова водителя (постучать по наклейке на стекле). Так вот: эта-же функция предусматривает кодировку, т.е. путём постукивания по стеклу (датчику) вбиваем четырёхзначный код-светодиод отвечает красным светом (опознал) или синим (непонял), программируем. Теперь можно открыть "азбукой Морзе", простучав сохранённый код. Правда данной функцией ни разу не воспользовался.
владелец HOVER H5 LUX бензин
Отправлено 03 June 2011 - 06:48
ага, а еще шархан открывается китайской ломалкой за пару секунд :)
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)