Михаил, мне бы наклеечку со старыми логотипами Ховера....
и polyger
совместить с клубной и с люминофором...
ага?
Монохромная наклейка
Автор
sughy
, 18 Mar 2013 19:20
Сообщений в теме: 628
Отправлено 09 April 2015 - 14:40
Хочу простую маленькую, ховер клуб. На заднее стекло. Машина серебро и наклейку серебро(не хром) или белую)
Дмитрий
Отправлено 09 April 2015 - 19:02
ребята, все сделаю. только напишите подробнее, что именно хотите, желательно с примерами
Отправлено 30 May 2015 - 13:24
А на бензобак котика черного аи95 можно? Живу в озерках, подъеду забирать расплачусь.
Сергей
Отправлено 30 May 2015 - 13:41
А на бензобак котика черного аи95 можно? Живу в озерках, подъеду забирать расплачусь.
можно конечно. киньте в личку телефон - позвоню после выходных.
Отправлено 02 June 2015 - 13:43
Михаил, еще раз спасибо. Котик успешно прижился на машинке.
Спасибо. Удачи на дорогах!
Отправлено 17 June 2015 - 07:46
Михаил,а можно 3 наклеечки из 127го поста.И одну такую же,но на лобовое на место солнцезащитной полосы.Авто Ховер Н3.
приветствую. конечно можно. Вы имеете в виде комбинированную черно-красно-белую светооотражающую? вот только насчет лобового не понял... такую же ,но большего размера или что- то другое? поясните, плиз
а сетовозвращающие наклейки делаете?
это которые в темноте светятся зеленым цветом? нет, не делаю..
Отправлено 17 June 2015 - 08:04
Вы имеете в виде комбинированную черно-красно-белую светооотражающую?
это которые в темноте светятся зеленым цветом
А разве это не одно и тоже? Пусть не зеленым, пусть белым отражает)))
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 17 June 2015 - 08:14
поясню - есть светоотражающие пленки ( с ними я и работаю. ) они есть следующих цветов - белый, желтый, красный, синий, зеленый, оранжевый . световозвращающие - другой принцип - они просто светятся в темноте какое-то время ( ну как часы на военной технике )
Отправлено 17 June 2015 - 08:22
Доброе утро Михаил.Да на лобовое большего размера получается,как солнцезащитная полоса по верху стекла.
ну сразу хочу посоветовать, что на лобовое не нужно делать светоотражающую. и давайте Вы скажете , какой максимальной высоты должна быть наклейка. чтобы обзору не мешала - а я макет прикину.