Глючит спидометр
Отправлено 20 February 2013 - 15:41
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 20 February 2013 - 15:51
Да Ирито наплевать на все :)))Это в первую очередь корыстные интересы Ирито
Спидометр завышает у всех марок, которые я лично, по крайней мере, юзал.
Сложный вопрос, можно ли верить любому, даже самому идеальному навигатору на больших скоростях?а при высоких тормозит проц навигатора даже сирстар 3.
Я, например, поставил себе эл. корректор спидометра. Исходил тоже из 100 по спидометру (по навигатору было 89, я пока единственный, у кого летние колеса на 3% меньше стока по внешнему диаметру :))) ). Так на 170-и опять навигатор 157 показывает :)))
Резина еще не износилась, давление - то же, что и было.
Отправлено 20 February 2013 - 15:59
Отправлено 20 February 2013 - 16:20
Отправлено 20 February 2013 - 17:57
Скинуть клемму аккумулятораЧто еще за таблетка такая?
Нук, подробности в студию!...
Отправлено 20 February 2013 - 18:38
Отправлено 20 February 2013 - 18:53
Отправлено 20 February 2013 - 19:22
Отправлено 20 February 2013 - 19:39
Отправлено 20 February 2013 - 19:50
Александр, чур Вас!!! Только Николай знает как правильно скорость замерять!!! Больше никто....И я свою лепту внесу или пофлужу, ну настроение хорошее ))) Стоит бк мультитроникс. Так вот, его показания, практически совпадают с жпс, плюс минус пару км., хотя никаких корректировок по скорости не делал, а вот показания бк, жпс и нашего так сказать индикатора, минус 10 км. на скорости 100 км. Я верю жпс, ну а далее последовательно бк и не верю показаниям нашего индикатора, врет безбожно. Ну а что хотим от стрелки?? Цифра то совпадает. !!!
Отправлено 20 February 2013 - 20:01
Да уж, на счет метеорита.))) Это я к тому все написал, что есть у стрелок погрешность, да и глаз их по разному видит. Стрелка это так, для приблизительного показания.А я и жпс не верю, после Уральской бомбежки. Все спутники врут.
![]()
Ну вот как всегда. Тему раздуваем не о чем. Понятно что, стрелка врет, цифра правильно, НО! Не забываем, что есть сток, есть измененные главные пары, есть резина/колесы не стоковые. Ну а дальше, кто во что верит, ставит корректировку основного спидометра, чтоб приблизить визуально его правильные показания. Ну а все равно, приходим к тому, что за проверку скорости берем жпс. Никто же не будет ставить датчики на трассе и измерять пройденный путь за определенное время, тем самым извлечив скорость. О чем спор?!
Отправлено 20 February 2013 - 20:09
Отправлено 20 February 2013 - 20:16
У стокового Ховера погрешность спидометра составляет примерно 10% (на разных машинах по разному), при перестановке стрелки спидометра Вы ничего не добьетесь. Если выставить стрелку правильно на 100 км/ч, то на пример на 80 или на 120 км/ч спидометр будет врать. Тут совсем не сложная математика... Не вводите людей в заблуждение...Саш,я разобрал щиток и стрелку переставил и все стало совпадать
Отправлено 20 February 2013 - 20:22
Саш,я разобрал щиток и стрелку переставил и все стало совпадать
Вообще-то там не было написано, что Саша потом собрал щиток :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вы ничего не добьетесь. Если выставить стрелку правильно на 100 км/ч, то на пример на 80 или на 120 км/ч спидометр будет врать