у меня он проявлялся в первые два месяца и то- всего пару раз...тфу,тфу,тфу...уже больше пол года всё ОК...и то не открывался только ЦЗ с кнопки, а с электрикой никогда никаких пробллем небылоНу тогда если причина известна, а пути решения ещё нет, такой вопрос:
если за несколько месяцев эксплуатации этот глюк не проявлялся, то он и не появиться или время его появления не ограничено ??????????????
Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 05 October 2012 - 17:07
Другой
Отправлено 05 October 2012 - 17:10
Отправлено 05 October 2012 - 17:32
Отправлено 05 October 2012 - 17:59
А сейчас что, всегда без проблем открывается? Даже после недельного простоя автомобиля?уже больше пол года всё ОК...и то не открывался только ЦЗ с кнопки
Отправлено 05 October 2012 - 18:04
да...ставил в гараж в воскресенье,брал сегодня (6дней) всё нормально с электрикойА сейчас что, всегда без проблем открывается? Даже после недельного простоя автомобиля?
Другой
Отправлено 05 October 2012 - 18:09
Отправлено 05 October 2012 - 18:11
не...на замок ,конечно,не запирал...а под окном тройку дней стояла запертойА точно запирал? в гараже же все-таки.
Другой
Отправлено 05 October 2012 - 18:21
Сообщение отредактировал Александр111: 05 October 2012 - 18:23
Отправлено 05 October 2012 - 18:43
попробую...на следующей неделе...пока гарантия ещё естьТри дня не показатель. Оставь запертой на дней 5-6. И не подходи к ней. потом попробуй открыть с кнопки. Предупреждаю: результат может тебя расстроить. С электрикой ничего не будет, а вот открыть сможешь только ключом (механически). Я уже давно смирился с этой фичей. Меня не парит в таких случаях ключ использовать.
Другой
Отправлено 05 October 2012 - 18:54
Вы действительно думаете, что "засыпание" происходит днями? Что меня терзают смутные сомнения. В какой то момент, соглашусь, но вот зависимость от периода времени......Три дня не показатель. Оставь запертой на дней 5-6. И не подходи к ней. потом попробуй открыть с кнопки.
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 05 October 2012 - 19:01
засыпание происходить через 15мин...Вы действительно думаете, что "засыпание" происходит днями? ...
Другой
Отправлено 05 October 2012 - 20:17
Отправлено 05 October 2012 - 20:40
Нет, не реально. Да и на судебные издержки потратите денег в разы больше, чем это сделать в ИРИТО за деньги. Ну и юристы в ИРИТО тоже свой хлеб не зря едят.в суде (если вдруг) будет реально доказать, что косяк завода?
А в чем наглость? Гарантийные они делают бесплатно, а не гарантийные за символическую плату. ИРИТО обычная коммерческая организация и благотворительностью не занимается. А если все косяки устранять бесплатно, то никакой коммерции не будет. Так что бизнес, ничего личного.но просто как то обижает такая наглость со стороны ИРИТО.
Пока бесплатно! Т.к. до конца я с этой проблемой еще не разобрался и не могу гарантировать 100% результат, то естественно за это денег не беру! Правда за бесплатно возьму максимум еще 1-2 машины, не больше.Мегавольт какова цена вопроса починки?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 07 October 2012 - 12:14
Отправлено 09 October 2012 - 07:20
Сообщение отредактировал sankysys: 09 October 2012 - 07:20
Отправлено 09 October 2012 - 10:26
Саша большая просьба как разъяснишь ситуацию, пожалуйста внеси инфу в тему о косяках сборки. Дефект, похоже, носит массовый характер.Пока бесплатно! Т.к. до конца я с этой проблемой еще не разобрался и не могу гарантировать 100% результат, то естественно за это денег не беру! Правда за бесплатно возьму максимум еще 1-2 машины, не больше.
Отправлено 09 October 2012 - 11:59
интересный перевод даёт Яндекс и Гугл для кого предназначен данный блок: "BCM специально разработанный для развивающихся рынков.модуль
предлагает функциональность ожидается в стандартной BCM в том числе РФ".
Люди, не пользуйтесь этими говнопереводчиками, учите языки
The module offers the functionality expected in a standard BCM including an RF receiver for remote keyless entry and tire pressure monitoring at an attractive price.
Вольный перевод:
Модуль обеспечивает функциональность, ожидаемую от стандартного ВСМ, включая радиобрелок для дверей и монитор давления в шинах по привлекательной цене.
Про развивающиеся страны правильно переведено, но про РФ там упоминания нет
Отправлено 10 October 2012 - 13:18
Сообщение отредактировал stopa: 10 October 2012 - 13:21