Аудиостистема Witson W2-D9375C
Отправлено 27 February 2014 - 08:10
Порт COM2.кто ни-будь может посмотреть порт модема в реестре магнитолы?
Отправлено 03 March 2014 - 18:16
Пост от 4.02.2014 Ниткто не проверял эту версию?, а то кто-то писал, что папка Навител пустая.Пользуюсь navitel 8.5 уже месяц. Пропатчена на нашу магнитолу, работает без проблемм (если не заходить в настроийки GPS) сервис пробки то же работает, выложил тут
Отправлено 03 March 2014 - 18:38
Вот эта версия с автонастройками портов и скорости подходит, сам такую юзаю, только автовыбор определил ком2 и 57600 метод агрессивный http://4pna.com/showpost.php?p=320339&postcount=1024Господа, дайте пожалуйста ссылку на Навител 7.х или 8.х для нашей головы работающий 100%. Прочитал всю тему, там где советовали искать не нашел(Шареман, Рутрекер) под наши настройки (соm-2, скорость 9600, агрессивный)- надо патчить, шаманить, 4pna-та...
Отправлено 03 March 2014 - 18:40
Где можно скачать без регистрации на указаном ресурсе?Вот эта версия с автонастройками подходит, сам такую юзаю, только автовыбор определил ком2 и 57600 метод агрессивный http://4pna.com/showpost.php?p=320339&postcount=1024
Отправлено 03 March 2014 - 18:52
У меня те же цифры определил. Только Прогород.автовыбор определил ком2 и 57600 метод агрессивный
А чего сложного зарегиться? Там очень много полезного, ещё не раз пригодится. Карты, например, обновить...Где можно скачать без регистрации на указаном ресурсе?
Отправлено 04 March 2014 - 15:01
Отправлено 04 March 2014 - 23:26
Отправлено 05 March 2014 - 18:37
На самой магнитоле есть 4-е пластиковых удлиннения(уши)-сверху 2-е и снизу соответственно, которые заходят в 4-е отверстия в панели и там защелкиваются за счет выступов на этих ушах. На родной магнитоле эти выступы есть, на Витсон, которую прислали китаёзы их нет-они абсолютно прямые. Т.е. голову вставляешь, а она не защелкивается. Но в этих ушах есть технологические отверстия, в них и закрутил саморезы в панель.Сфоткал бы. Четыре выступа какбе вовнутрь морды - их нету? Отломаны? И на эти выступы по дефолту пистоны вроде как не идут, их надо со старой магнитолы снимать, а снимаются они скажу не шибко удобно
Отправлено 05 March 2014 - 19:49
может надо пластиковые защелки на них одеть, снять со штаткиНа самой магнитоле есть 4-е пластиковых удлиннения(уши)-сверху 2-е и снизу соответственно, которые заходят в 4-е отверстия в панели и там защелкиваются за счет выступов на этих ушах. На родной магнитоле эти выступы есть, на Витсон, которую прислали к...
Отправлено 05 March 2014 - 19:56
Я просто вставил и прикрутил кроншейн. Стоит как вкопаная.На самой магнитоле есть 4-е пластиковых удлиннения(уши)-сверху 2-е и снизу соответственно, которые заходят в 4-е отверстия в панели и там защелкиваются за счет выступов на этих ушах. На родной магнитоле эти выступы есть, на Витсон, которую прислали к...
Отправлено 05 March 2014 - 20:14
Сейчас взял штатку, действительно защелки снимаются(думал они одно целое). К сожалению нигде на форуме про это не написано(по крайней мере где читал про разбор панели и замену головы). Но переделывать не буду, мне кажется на саморезах оно надежнее.может надо пластиковые защелки на них одеть, снять со штатки
Отправлено 05 March 2014 - 23:30
Я их и имел ввиду. И я бы переделал, защолки нормальные. Про саморезы немного не понял... Со старой магнитолы снимаете уши боковые, крепите на новую, и 4мя болтами вкручиваете, не забывая прилепить землю на один из нижних болтов(коричневый провод с шайбой на конце, один одинешенек болтается).Сейчас взял штатку, действительно защелки снимаются(думал они одно целое). К сожалению нигде на форуме про это не написано(по крайней мере где читал про разбор панели и замену головы). Но переделывать не буду, мне кажется на саморезах оно надежнее.
Помимо этого, чтоб магнитола села западлицо с климатом - садите ее на пластиковые защелки.
Не поленитесь, поставьте
Отправлено 10 March 2014 - 10:18
Отправлено 10 March 2014 - 10:22
Выше я писал ссылку на версию навитела которая не теряет спутники и держит их лучше.Два дня назад поставил такую "балалайку" и себе. Ничего не переделывал ни в проводке, ни в крепеже. Встала на место штатной идеально, всё работает, кнопки на руле обучились без проблем, воткнул "Navaitel 8". Двоякое ощущение. Опц...
Отправлено 10 March 2014 - 20:46
1. Видимо из за самой Винса. Аналогичная фигня была
2. И это тоже было. Штатная мп3 ловит намного лучше.
3. Никак. Я писал продавцу, он извинялся и говорил что может исправят в новых прошивках (верится слабо)
4. У меня было. Размер изображения должен быть ТОЧНО 800 на 480 и ни пикселем больше или меньше. Формат файла БМП. В пейнте сделай и сохрани как БМП. Закидывается на корень ГПС карты, имя англицкое без пробелов и т.д. желательно короткое.
5. Качни версию 8.5 с рутрекера. Ее надо обработать спецфайлом чтоб сменить порт гпс приемника! И будет тебе щастье.