Это написал на одном из тест сайтов про масла, решил скопировать и сюда, думаю полезно будет. Самое хорошее масло, это настоящее. Чем круче брэнд, тем больше подделки. Делаю просто, иду в магазин и покупаю масло, смотрю по щупу, если не потемнело через 1000 км, то есть надежда, если через 3000 км светлое, то уже не плохо, ну а на 5-6 тыков уже меняю, если не сильно чёрное, то выбор сделан, лью пока не обгадяться, только не нужно слушать и говорить тем более, что масло чернеет из-за присадок, чушь полная, которую придумали те кто палёнку торгуют, присадки наоборот продлевают жизнь масла, если у вас исправный мотор, хорошее топливо (не 80-ый вместо 95-го), то масло потемнеет как раз к замене, это показатель что оно качественное и не горит почём-зря. Лукоил из наших магазинов, я бы фашистам в танки лил, туда же Ессо и Зиг. Остальные раскрученные масла, нужно постоянно отслеживать. Последние пару лет пользую Хадо, брал в канистрах до момента пока на 1000 км не почернело, попробовал Шел, такая же хрень, туда же и БиПи вылил, появилась разливуха Хадо, рискнул ещё раз, и о счастье!!! опять 5-6 тыков замена, с промежуточной заменой МФильтра, можно до 10 тыков дотянуть, но на Хрюше стоят гидрики, поэтому не затягиваю с заменой. Эксплуатация, полусинтетика, ДВС кручу агрессивно, порой до ограничителя, использовал как на отечественных так и на иномарках, маслом доволен, пусть даже если оно и лучшее из худшего. Могу добавить про МКПП, заливал Шел синтетику, при -25 рычаг, как на минералке, не сдвинуть, сПицление держать долго, присоветовали залить, типо настоящее, ОК ещё 2 т.р. в помойку, рискнул залить Хадо, и опять о чудо, рычаг КПП при - 30 как летом, на радостях и в мост залил, экономия топлива сразу заметна. Могу дать совет всем, не стесняйтесь спрашивать документы на масло в магазинах, пусть даже и поддельные, многие даже сами предлагают с удовольствием, ну и берите разливуху, но из бочек не менее 50 литров, помните, чем больше бочка, тем меньше левака. Повторюсь, масла все хорошие, если не подделка. С Уважением!