Расход топлива. Дизель. В городе.
Отправлено 15 October 2013 - 19:19
Отправлено 15 October 2013 - 19:27
как говорил Станиславский: не верю!что трасса, что город больше 10 не жрёт, расход считает мультитроникс, мож конеш пиз--т ...
Другой
Отправлено 15 October 2013 - 19:37
Отправлено 15 October 2013 - 19:41
это 2-3 литра плюсом....не не 5-ть же?просто Гриша, у мну исправный автомобиль в заводском исполнении и всякую хрень в виде чудесных клапанов от баски и железяк от вимбы я к нему не приделывал
ты первый говоришь о том, что вакуумный клапан повышает расход топлива...похвально,похвально
Другой
Отправлено 15 October 2013 - 19:44
это 2-3 литра плюсом....не не 5-ть же?
каким образом подсчитал разницу?
Отправлено 15 October 2013 - 20:10
Какого ж хрена он жрет 12-13 на трассе?просто Гриша, у мну исправный автомобиль в заводском исполнении и всякую хрень в виде чудесных клапанов от баски и железяк от вимбы я к нему не приделывал
Яков, №1452
Отправлено 15 October 2013 - 20:33
не верю!
а зря!
по городу без мультика трудно посчитать, с трассой проще
расход по трассе я подсчитал и без мультика по заправкам, а вот по городу субъективный подсчёт в 15 литров максимум, с ориентировкой на показания штатного БК у мну тоже был
ЗЫ: скажу больше, что если по городу ездить степенно, без постоянных резких обгонов и т.д., то можно и в 7 литров уложится!!, что несколько меньше чем по трассе при движении с крейсерской скоростью 90-110км/ч( у меня при такой скорости 8-9л. расход)
Какого ж хрена он жрет 12-13 на трассе?
надо разбиратся, смотреть)) накат у автомобиля нормальный?
Отправлено 15 October 2013 - 20:52
Отправлено 15 October 2013 - 20:56
Отправлено 15 October 2013 - 22:32
Отправлено 16 October 2013 - 07:16
заправил зо литров, когда загорелась всем известная лампочка, обнулил счетчик и при движении на работу (50 5 трасса, 50 % город) проехал до загорания лампочки....... 310 км.
чуть меньше 10-ти литров получается
у меня город 15, трасса(если не тошнить) 13-14
Исправный дизель в городе солярочку кушает умеренно, почти в 2 раза меньше чем бензинка!! такой же мощности, не зря же все маршрутки в городе дизельные
на холостых в пробке и в режиме малого газа когда машина катится, дизель только нюхает топливо
Отправлено 16 October 2013 - 07:38
Виктор
Отправлено 16 October 2013 - 08:57
я MANовский фильтр еле запихнул. не скажу что резвее стала. про расход ещё не знаю - последнее время мало езжу, но всегда укладывался в 10ку, за редким исключением.Просто Юрий не использует штатный воздушный фильтр.
Я вот тоже озадачился в последнее время: расход больше, прыти стало поменьше. А потом поменял воздушный фильтр...
Юрий, через какие премежутки фильтр меняете?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 October 2013 - 09:34
значит чистый был, мне официалы походу ничего не меняли на ТО, т.к. штатный не продувался пистолетом от компрессора, забит был наглухо.я MANовский фильтр еле запихнул. не скажу что резвее стала. про расход ещё не знаю - последнее время мало езжу, но всегда укладывался в 10ку, за редким исключением.
з.ы. я мановский по одному краю еще картоночкой поджал, чтоб уж точно не болтался в коробке... снимал крышку смотрел - все чисто значит подсоса воздуха нет...
Отправлено 16 October 2013 - 09:53
да как он может болтаться - он же не лезет туда, пришлось не много деформировать чтобы влез...значит чистый был, мне официалы походу ничего не меняли на ТО, т.к. штатный не продувался пистолетом от компрессора, забит был наглухо.
з.ы. я мановский по одному краю еще картоночкой поджал, чтоб уж точно не болтался в коробке... снимал крышку смотрел - все чисто значит подсоса воздуха нет...
на счёт оФиСиалов.... всё давно сказано...не мучай машинки у этих маФтеров...
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 October 2013 - 10:34
MAN блин точно № не помню, по моему С25153 и не что "серьёзно запихивать" просто родной по краям закруглён, а этот квадратный и по углам не лезет, пришлось не много подгибать углы и то входит "плотняком", а резинка его не полностью закрывает посадочное место как у родного, но вроде хватает... ещё резинка у него толще и когда ставил обратил внимания на то как себя чувствуют "скобы" корпуса с той стороны где нет винтов - не понравилось, был бы пластик жёсткий сломался бы наверное...И какие фильтра так серьезно впихивать приходится?
клубый № 1256