светят то они нормально но крадуны не дремлют знаю сколько стоит, а сорвать их с крепежа простота простот.Во, накопал. Почитал характеристики(особенно 432W) и обалдел. http://alexled.ru/catalog/%D0%A1%D0%B2%D0%...8%D0%BA%D0%B0-3 Нихрена себе они светят!!!
*Люстра* на крышу
Автор
grishcoff
, 30 Aug 2010 12:21
Сообщений в теме: 573
Отправлено 06 February 2013 - 22:56
Павел igaist
Отправлено 07 February 2013 - 17:24
Тогда только на панель приборов ставить
или под решетку радиатора.
Отправлено 19 February 2013 - 13:58
Ребяты, подскажите как грамотно подключить люстру на экспидиционнике?
2 фары рабочено света с зади подключу на задние штатные противотуманки (в новом бампере их вообще не6удет)
С переди будет 4 шт. хочу чтобы можно было включить 2 и 2 или 2-ух позиционным включателем или... вместо заглушек на климат-системе (Н3/5) внедрить кнопки. Гдето читал это, немогу найти.
Вопчем от чего запитаться, какие реле и предохранители, тонкости какие? Подвохи?
Отправлено 21 February 2013 - 17:37
Заходите - не обижусь :) ->-> Бортжурнал ховрика SAV
Отправлено 21 February 2013 - 19:33
есть мысля покрасить корпус в цвет авто и чутка притонировать... ну, это так - для эстетики в моем вкусе...
были мысли поставить ксенон, но решил, что это будет напрасным вложением денех, так как на "внедорожке" я очень редко... хотя с другой стороны - менее 2килорулей за ксенон - реальный вариант
Заходите - не обижусь :) ->-> Бортжурнал ховрика SAV
Отправлено 06 March 2013 - 09:44
Схемка....
Собрался люстрочку ставить, посмотрел схемку, всё понятно, только одного не понял куда подключать контакт "8" на блоке предохранителей
Отправлено 27 March 2013 - 09:51
А зачем тебе такое количество фар задних? Пытаюсь оценить целесообразность с точки зрения применения.
Подпись!
Виталий
+7 9II I87 7I25
Виталий
Отправлено 27 March 2013 - 10:36
гена на 120 ампер,шас акб буду покупать !Макс, а ты с генератором что-нибудь делал? А то я прикинул, столько света, как ночью лебедиться? Я конечно понимаю, что не обязательно все включать, но так же не интересно!
комплектом дешевле!!А зачем тебе такое количество фар задних? Пытаюсь оценить целесообразность с точки зрения применения.