Сообщение отредактировал Igor_64: 17 August 2016 - 22:53
Ремкомплекты суппортов
Отправлено 17 August 2016 - 22:52
Отправлено 17 August 2016 - 23:06
Вопрос тогда, что 42 мм за диаметр.Дословно это тыльная сторона поршня,42 диаметр в мм
Отправлено 18 August 2016 - 07:36
базара нет, сменим тормозуху ! а если ты не первый владелец? как узнаешь меняли тз или не меняли?
но если прочесть внимательно - то проблема не в тормозной жиже . а в рваных пыльниках тормозного цилиндра.
порвался пыльник и грязь, соль, песок попали на поверхность поршня. и от этого коррозия.
Капитализм - это работа без перерыва и выходных. А СССР - обед с 13 до 14!
Отправлено 18 August 2016 - 09:42
Сообщение отредактировал Igor_64: 18 August 2016 - 09:43
Отправлено 07 November 2016 - 20:21
[b][member
wanderer насчёт гемора. Сегодня забирал очередной заказ, уже второй по ремкомплекту суппорта переднего, нморе оригинальный. Известный инетмагазин, созвонился предварительно, все согласовали, жесткий пыльник и по поршням. Приходит заказ и опять пыльник мягкий и поршня как на фото выше. Поршень то хорош 42,8мм но верхняя юбка узкая, пыльник что в комплекте на ней юбке болтается. Решил если покупать то на живую. Или что то подобрать, если нет, в магазин за суппортом. Если в Питере такая хрень, преставляю что в округе. Хоть однопоршневой от иску ставь (это к слову).
Димон 190 так и неотписался решил проблему или нет. Вот и весь флуд по замене на 9 страницах, реально пока ничего. Одни задние суппорта пока разрешены по неоригина
Все компоненты стоят и работают лучше новых(тьфу три раза)! Извиняюсь что раньше не ответил, Был занят.
Отправлено 25 January 2017 - 13:33
Всё случилось как и должно было случиться)))! Заказал ремкомплекты с твердыми пыльниками - пришли с мягкими))))! Завтра организовалась командировка в Ростов, поеду на Алмаз к "лучшим друзьям"!))))). Кому поршни и пыльники мягкие? Пишите в личку)))).
Ребят вот что скажу ! Может кому пригодится! Ховер мой 2013 года .Слетел с горантии ! На 10000 км. начал зажимать колодки после торможения передний левый суппорт думал дело в направляющих болтах , но нет дело было в сальниках . Разобрал с виду вроде все окей, собрал . Опять таже история . Затем поменял. Рем комплект в продаже не нашол ! Подошли сальники от р/к супорта москвича 2141 ! Цена его 150 руб. После чего забыл про проблемму , пробег 30000 .
Подробнее
Вот именно такая у меня сейчас проблема. Только я решил еще и шланги поменять. Я так понимаю "сальники" в его понимании - это внутренне резиновое кольцо? Его мне точно поменяют сейчас. Посмотрим поможет ли это мне!
Отправлено 10 March 2017 - 22:35
Ув. форумчане Если у вас на переднем суппорте жёсткий пыльник (суппорт фирмы APS-как у меня):
P435101- это номер поршней по экзисту, продаются поштучно
243043- резинки (1 ремкомплект-все резинки на супорт-2 манжеты, 2 пыльника, колпачек на прокачной штуцер).
Данные детали стоят у меня более года и работают отлично
Задние собирал из двух)
Отправлено 27 March 2017 - 13:32
И можно ли определить не выковыривая резинку ??Фотку сделай и определим
Отправлено 04 July 2017 - 00:45
Что там с ремкомплектами на передний суппорт с отдельным поджимным пружинным металлическим кольцом?! Кто-нибудь заказывал и получил то что нужно, а то гемор какой-то, весь инет перерыл бестолку, жёсткие пыльники у всех подходят, а мягкие - нет. Если кому повезло на ремкомплект к моему суппорту - поделитесь ссылкой или номером или адресом, пожалуйста! ))
Отправлено 04 July 2017 - 10:55
Если кому повезло на ремкомплект к моему суппортуМне повезло,но давно это было,пиши что надо поделюсь
Отправлено 23 July 2017 - 10:47
Igor_64, Себе поставил такой комплект Frenkit 243043 ,подошел как родной. Ховер март 12 года. Не могу найти резиновую уплотнительную втулку на направляющий палец переднего суппорта .кто знает подскажите. ![]()
Сообщение отредактировал суматоха: 23 July 2017 - 11:07
Отправлено 23 July 2017 - 13:48
Igor_64, Себе поставил такой комплект Frenkit 243043 ,подошел как родной. Ховер март 12 года. Не могу найти резиновую уплотнительную втулку на направляющий палец переднего суппорта .кто знает подскажите.
Не это?
Отправлено 23 July 2017 - 13:59
не-не !!! На самом верхнем пальце надета резиновая ребристая втулка. на фото ее нет только пазы видно где должна стоять. на фото справа в низу.За комплект просят 1200. а мне нужно только пара этих внутренних уплотнителей. Кто подскажет где можно приобрести?
Сообщение отредактировал суматоха: 23 July 2017 - 14:39
Отправлено 23 July 2017 - 14:53
Это она и есть. Глянь внимательнее. Можешь тут глянуть, может что и другое спрашивал... http://www.irito-parts.ru/Catalog/ShowCategory.aspx?CategoryId=15741 Позиция 10. суматоха, тут не смотрел? http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=2137не-не !!! На самом верхнем пальце надета резиновая ребристая втулка.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 23 July 2017 - 14:24
Отправлено 24 July 2017 - 08:32
Нет позиция 10 это наружный пыльник.Меня интересует позиция 12 там видно на самом стержне пальца проточка , вот в эту проточку и ставится резиновая(твердый сплав какой то)втулка.Просто у меня от графитовой смазки она разбухла стала закусывать и направляющая очень туго ходит. Создаётся вакуум палец выталкивает из скобы ( под номером 13 на схеме).Как то так! ![]()
Сообщение отредактировал суматоха: 24 July 2017 - 08:35
Отправлено 24 July 2017 - 08:36
Нет позиция 10 это наружный пыльник.Меня интересует позиция 12 там видно на самом стержне пальца проточка , вот в эту проточку и ставится резиновая(твердый сплав какой то)втулка.Просто у меня от графитовой смазки она разбухла стала закусывать и направляющая очень туго ходит. Создаётся вакуум палец выталкивает из скобы.Как то так!
Я понял. Просто ты сообщение изменил уже после того, как я написал об этом. Другой палец поставь и не парься.
В тему по ссылке не ходил? Там вроде есть описание этой втулки и аналоги замены пальца. В первом сообщении даже эскиз выложен вроде.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 24 July 2017 - 08:38