Иммобилайзер и все что с ним связано
Отправлено 08 December 2011 - 18:21
Отправлено 08 December 2011 - 18:35
благодарю. а то я хотел было на брать в запас батаре...............просто уже на мучился на старом авто .с этим имобилайзером . а не в курсе на Н-5 бензин. стоит нет такая фишка .типа таблетки . просто у меня как то раза два с первого раза не заводилась. я подумал что села батарейка . взял другой ключ (второй) вроде завелась нормально . вот и подумал . в допах не чего не ставил сказали есть штатный .Иммо энергонезависим! батарея только на ЦЗ!
Отправлено 09 December 2011 - 00:32
frag65536,не соглашусь ( это про "так сделано"), этой ночью случилось так, что пришлось авто в другом месте оставить, там по близости ТП не было и с утра на удивление все открылось от брелка......чудеса! (которых не бывает...)
я паркуюсь где нет ничего рядом такого.., и я писал что не гарантированно а не откр в 80% случаях, ставлю в одном и том же месте то откр то нет
Отправлено 09 December 2011 - 12:34
И у меня такая же ерунда.Такая же ерунда.
Утром ни в какую не хочет открываться.
После того, как откроешь ключом, открываются только двери, калитка багажника остается закрытой.
Но брелок начинает открывать и закрывать. Закроешь - откроешь с брелка и калитка открывается.
А светодиод исправно горит (постоянно, не мигая) при нажатии на кнопки, но с утра не открывает.
Как это вылечить не знаю, но думаю, что тут не в контактах дело...
Отправлено 09 December 2011 - 12:53
Согласен...Приезжаю домой после работы, паркуюсь возле ЦТП (Центральный Тепловой Пункт, там насосы высокого давления и т.д.) по утрам не открывает! На работе паркуюсь на большой стоянке и бывает машина по 9-12 часов стоит-открывает без проблем. Теперь сам заморочился этим вопросом.frag65536,не соглашусь ( это про "так сделано"), этой ночью случилось так, что пришлось авто в другом месте оставить, там по близости ТП не было и с утра на удивление все открылось от брелка......чудеса! (которых не бывает...)
Отправлено 21 December 2011 - 20:04
Сообщение отредактировал Пилот: 21 December 2011 - 20:05
Отправлено 21 December 2011 - 21:44
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 25 December 2011 - 17:09
Отправлено 25 December 2011 - 17:31
Отправлено 25 December 2011 - 23:06
Тоже самое. Каждое утро одно и тоже ...Утром ни в какую не хочет открываться.
После того, как откроешь ключом, открываются только двери, калитка багажника остается закрытой.
Но брелок начинает открывать и закрывать. Закроешь - откроешь с брелка и калитка открывается.
А светодиод исправно горит (постоянно, не мигая) при нажатии на кнопки, но с утра не открывает.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 28 December 2011 - 22:49
Отправлено 11 January 2012 - 09:32
Отправлено 11 January 2012 - 10:31
Отправлено 11 January 2012 - 11:42
Сергей. Клубный номер 524!