Может быть пригожусь. Есть опытный фотограф. Если что, пиши.Ищу штурмана для девушки-новичка. Хочу узнать что такое Х.П., надеюсь на грамотную помощь. Машина стоковая.
Общий поиск ШТУРМАНОВ на Х.П
Отправлено 25 September 2014 - 17:38
Я уже обратил внимание, что вы решились все таки участвовать. Хотя помню твои слова после Тульской Легенды, что участие это не для тебя.Лешка, тут проскочила твоя фраза где-то : " Если возьмут" Что это значит?? Ты же знаешь- по крайней мере, одна машина всегда тебе рада!! Мы то участвовать решили!
Отправлено 25 September 2014 - 23:59
Помню, помню.... было дело.. Но решили еще разок себя проверить)) Если решишь к нам, учти- на результат мы не потянем.. Просто покатаемся)) Вдруг лужица на вроде тульской будет)))Я уже обратил внимание, что вы решились все таки участвовать. Хотя помню твои слова после Тульской Легенды, что участие это не для тебя.
Отправлено 18 May 2015 - 00:15
Нужен штурман в стандартик (на ХП весна 2015), чтобы не ходить и некричать сутра пораньше по лагерю: "Нужен штурман!!!" Начинаю кричать заранее.
Нужен штурман!!! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_clapping.gif Нужен штурман!!!
З.Ы. опыт, навыки, и фотоапарат приветствуются!
Отправлено 18 May 2015 - 00:45
У меня в Полироле пока тоже нет Штурмана!Дамы и господа! Возник извечный вопрос... как быть? и что делать?
Нужен штурман в стандартик (на ХП весна 2015), чтобы не ходить и некричать сутра пораньше по лагерю: "Нужен штурман!!!" Начинаю кричать заранее.
Нужен штур...
если не найду, к тебе в Стандарт, попробовать! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif
Опыта нет!
Сообщение отредактировал wadimus: 18 May 2015 - 00:49
Отправлено 18 May 2015 - 08:31
Сообщение отредактировал FoRcE: 18 May 2015 - 08:32
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 18 May 2015 - 10:08
У меня в Полироле пока тоже нет Штурмана!
,
если не найду, к тебе в Стандарт, попробовать! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif
Опыта нет!
Что-то с памятью твоей стало
забыл наш разговор 9 мая?
p/s да и флаг пора бы возвернуть
клубный номер 1002
Отправлено 18 May 2015 - 23:15
Что-то с памятью твоей стало
![]()
забыл наш разговор 9 мая?
p/s да и флаг пора бы возвернуть
Рома, конечно, помню!
Даже уверен, что так и будет!
Поражение нашей Сборной на ЧМ , выбило из коллеи!
Все мои тоже знают, что ты будешь Штурманом!
Смутило то, что, тебя нет в списке!
Клубный Флаг в надежном месте, напиши или позвони, сразу верну!
Саша, стол и мангал, у тебя есть!Полироль..... Штурмана нет.... Опыта нет.... Ничего нет - кроме ЖЕЛАНИЯ !!!!!
Штурмана на месте найдешь!
Сообщение отредактировал wadimus: 18 May 2015 - 23:15
Отправлено 19 May 2015 - 19:31
Рома, конечно, помню!
Даже уверен, что так и будет!
Поражение нашей Сборной на ЧМ , выбило из коллеи!
Все мои тоже знают, что ты будешь Штурманом!
Смутило то, что, тебя нет в списке!
Клубный Флаг в надежном месте, напиши или позвони, сразу верну!
В список запишусь, флаг тогда просто захвати на ХП.
Ну а как настрой-то?
Захвачу фотик, навигатор, лопатку, рывковый трос и ещё чехлы специальные на передние сиденья, чтоб салон не уделать.
клубный номер 1002
Отправлено 19 May 2015 - 23:12
У меня в Полироле пока тоже нет Штурмана!
если не найду, к тебе в Стандарт, попробовать!
Опыта нет!
[/quote]
хорошо, буду иметь в виду, если не наейдем себе штурмангв, пойдем друг к другу пилотами ))), А ТАК, ВЕЛКОМ НА БОРТ!!!
[quote name='FoRcE' post='798287' date='18.5.2015, 9:29']Всем доброго дня!
Предлагаю свою кандидатуру в роли штурмана или "багажа" , кто возьмет ?
Есть не большой опыт , есть санд треки , шаклы , трос. ( сейчас катаются у друга , заберу при необходимости )
Могу копать , могу не копать ))) , л...[/quote]
С радостью возьму, но еду на всю "катушку", так что максимум от Твери и обратно могу доставить.
Отправлено 22 May 2015 - 08:05
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 23 May 2015 - 07:01
Есть желающий ( мой пилот, я поехать не могу((( Опыт есть, энтузиазма море!Дамы и господа! Возник извечный вопрос... как быть? и что делать?
Нужен штур...
Отправлено 24 May 2015 - 23:06
А, кто не хочет быть, призером?В список запишусь, флаг тогда просто захвати на ХП.
![]()
Ну а как настрой-то?Есть желание в призы попасть?
Захвачу фотик, навигатор, лопатку, рывковый трос и ещё чехлы специальные на передние сиденья, чт...
Флаг, в машину, перед поездкой, будет занесен, первым!
А, мы, что, в Стандарт, собрались?
Отправлено 26 May 2015 - 21:08
А, мы, что, в Стандарт, собрались?
Вадим, посмотри ролик
Это полироль. ХП весенний заплыв 2013. А ты думаешь чего у меня третий бампер уже? Полироль в ховер-клубе это звучит гордо ))
А вот такой был салон после ХП осень 2012, после чего и купил защитные чехлы на сиденья для покатух
клубный номер 1002