лишь бы счетчик сообщений на форуме накрутить
Так резко не надо реагировать!!! Мне этот счетчик вообще нафиг не сдался...
Отправлено 16 January 2014 - 21:45
лишь бы счетчик сообщений на форуме накрутить
Отправлено 16 January 2014 - 22:24
Так резко не надо реагировать!!! Мне этот счетчик вообще нафиг не сдался...
Отправлено 21 January 2014 - 08:04
Отправлено 21 January 2014 - 08:24
Светят очень хорошоРасскажите по подробней на счет света фар, а именно как они светят в темное время суток!?
Одна двухнитевая лампа H4 55/60Вт 12ВСколько ламп в фаре?
Не уверен, но скорее всего, при желании, можно от Coolbear поставить (но придётся дополнительные фонари ставить на заднюю "туманку" и "З.Х")можно ли заменить задние фары на BBшные?
IMHO - оно там даром не нужноСтавил ли кто ксенон, линзы?
Напрямую не смотрел, но вроде как Bosch_ME7.8.8Не могу найти, какой ЭБУ стоит в М2?!
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 26 January 2014 - 09:41
Отправлено 26 January 2014 - 14:02
Я себе присмотрел покупку на лето:Датчик дождя и света Quantoom RLS-01Коллеги, подскажите подходящий датчик освещения для установки на M2.
Требование практически одно - реальное наличие в продаже.
Отправлено 26 January 2014 - 19:37
Я пока тоже на него посматриваю, но мне он слишком дорогим кажется.Я себе присмотрел покупку на лето:Датчик дождя и света Quantoom RLS-01
Отправлено 26 January 2014 - 20:34
Там места под верхней накладкой панели для 500 реле есть ))) Не знаю, я его собираюсь заказывать ( по поводу дороговизны :скупой платит дважды ). Меня устраивает то что там всё в сборе и свет и дождь, а не 2 отдельных блока ... На вкус и цвет все фломастеры ... Если найдёте какой вариант дешевле и лучше прошу вас отписаться в теме, мы все будем благодарны )))Я пока тоже на него посматриваю, но мне он слишком дорогим кажется.
У меня на старой машине стоял датчик света Mongoose-ML1000 - он рублей 600 всего стоил, или около того. Но сейчас его нет в продаже (по крайней мере, мне найти не удалось).
А датчик...
Отправлено 26 January 2014 - 20:50
Безусловно. Но боюсь, что с нынешними погодами раньше марта вряд ли что удастся сделать. Ну, разве что кто-то пригласит меня на выходные в теплый гараж... :)Если найдёте какой вариант дешевле и лучше прошу вас отписаться в теме, мы все будем благодарны )))
В свою очередь, прошу вас поделиться опытом доступа к этому пространству.Там места под верхней накладкой панели для 500 реле есть )))
Отправлено 26 January 2014 - 21:45
Наверное надо с фото да ??? Просто по времени не смогу. Сессия, работа и трудности с жильём. Если потерпите хотя бы до марта то обещаю фото отчёт либо о проклейке панели либо об дооснащении сигналки модулем автозапуска.Безусловно. Но боюсь, что с нынешними погодами раньше марта вряд ли что удастся сделать. Ну, разве что кто-то пригласит меня на выходные в теплый гараж... :)
В свою очередь, прошу вас поделиться опытом доступа к этому пространству.
На сегодняшний де...
Отправлено 26 January 2014 - 22:27
Отправлено 26 January 2014 - 22:35
Так мы будем только рады за товарища ))))) А если ещё и с отзывом и с фотками то ваще прям ...Что-то мне, Санчо, подсказывает-что сбудется мечта Бурундука скоро=)=)=)Тем более мечту не из-Китая везти а на соседнюю станцию сходить=)
Отправлено 26 January 2014 - 22:59
Отправлено 27 January 2014 - 06:00
Отправлено 27 January 2014 - 08:05
Как быстро переключается штатная голова на камеру по Bluetooth? А то ведь она у нас несколько "тормознутая", если с карты памяти или диска идёт музыка - и тут звонок, например, принимаешь - потом назад долго "выходит".мне сын сегодня камеру заднего вида воткнул блютус и без проводов кажет на штатный 2дин, только все равно серлить наверно, через грязь на стекле плохо видно если внутри повесить
Отправлено 27 January 2014 - 10:00
Могу предположить, что "Bluetooth" было указано по ошибке. Думаю, что на самом деле камера работает по радиоканалу 2,4 ГГц (частота такая же, как у WiFi, но на самом деле это не WiFi) - это более распространенная конфигурация.Как быстро переключается штатная голова на камеру по Bluetooth? А то ведь она у нас несколько "тормознутая", если с карты памяти или диска идёт музыка - и тут звонок, например, принимаешь - потом назад долго "выходит".
Отправлено 27 January 2014 - 11:33
Отправлено 27 January 2014 - 11:57
Отправлено 27 January 2014 - 12:37