Рулевое управление, подвеска
Отправлено 19 December 2014 - 21:06
Отправлено 24 December 2014 - 04:14
Отправлено 24 December 2014 - 11:24
Подождииии , ты это серьезно или с "иронией" ? Купил БЫ свой Ховрик - второй раз ? - конечно даже не на секунду не задумался !!!а дураки мы все кто купил данное убожество
Отправлено 24 December 2014 - 12:06
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 24 December 2014 - 12:18
И у меня такой ЖЕP.S. У меня какой-то неправильный "китаец"...
подвеска не стучит... салон не гремит...
Отправлено 24 December 2014 - 12:26
пробег уже за 30ткм/проблем нет /стук пропал /скрипа нет и небыло/ кроме задних колодок - скрипят при движении задом/ а так все супер /И у меня такой ЖЕ
( видимо нам "экспортные" достались
)
Отправлено 24 December 2014 - 20:35
а мы довольны как слоны машиной! менять не собираемся. Я еще не запоминаю на какой стоянке на площадке оставил машину!!!!!не ищу ее как раньше, у Лент и Мег -вышел мотнул башней и сразу рейлинги высоко видны-мне туда!!!!!и в Коми сгоняли уже 5 раз без малейших проблем, даже лампочку ни одну не поменял=)Подождииии , ты это серьезно или с "иронией" ? Купил БЫ свой Ховрик - второй раз ? - конечно даже не на секунду не задумался !!!
Отправлено 25 December 2014 - 15:32
а мы довольны как слоны машиной! менять не собираемся. Я еще не запоминаю на какой стоянке на площадке оставил машину!!!!!не ищу ее как раньше, у Лент и Мег -вышел мотнул башней и сразу рейлинги высоко видны-мне туда!!...
это точно! нашу ни с кем не спутаешь! ВЫДЕЛЯЕМСЯ !еще как-то друг сказал-" твою машину побаиваются!ибо хрен знает,что за авто и сколько оно стоит!"
Отправлено 27 December 2014 - 11:49
Отправлено 31 December 2014 - 05:57
У меня заскрипели. Причем с наступлением морозов, если оставить на ручнике на ночь, то утром, до прогрева до рабочей температуры будет такой скрип и скрежет, что уаз-ы отдыхают. При движении на задней передаче нажатие на тормоз вызывае еще более ужасные звуки. Такая же картина получается если стоять в пробке - появляется скрип и чем дольше "тыркаешься" тем он сильнее.уважаемые один вопрос / на задней передаче скрип колодок трогаеш в перед тишина/ у кого нибудь такое бывает/
Отправлено 31 December 2014 - 07:01
'это мой вопрос/ пробег за 30 иногда скрипит / терплю до замены колодок / а на ручнике оставлять на ночь привычки нет/ отучил север /У меня заскрипели. Причем с наступлением морозов, если оставить на ручнике на ночь, то утром, до прогрева до рабочей температуры будет такой скрип и скрежет, что уаз-ы отдыхают. При движении на задней передаче нажатие на тормоз вызывае еще более ужа...
Отправлено 31 December 2014 - 12:17
Отправлено 09 January 2015 - 14:50
Отправлено 11 January 2015 - 19:02
сменил колодки, хотя состояние их состояние отличное, а у той задней, со стороны водителя нет язычка(пружинки) в колодке- его в паз середины колодки затянуло вот и терло (никогда еще не встречал такого бага). Ну ниче теперь комплект колодок есть запасных=)ехал от -43 до +3 скачок был за двое суток езды, абс удивил=)=)=) влезаешь в бузун, в право на обочину- приостановиться, бешенно начинает рывками педаль колбасить!!!!!стопудово спасает от заносаи переворота!!! а вот н...
Отправлено 12 January 2015 - 08:34
Отправлено 12 January 2015 - 08:44
попробовать снять клемму с акб и минут через 10 одеть на место /иногда помогаетВчера поставил аккум на зарядку (после двухнедельного простоя он подсел капитально) а сегодня с утра пришёл в гараж, завёл машину и загорелся значок АБС.. пока никуда не копал... может просто реле какое или предохранитель "передёрнуть". Хот...
Отправлено 12 January 2015 - 09:18
Попробую вечером. Жаль, что наша АБС "не дружит" с "мозгами" - т.е. БК не может увидеть какие либо ошибки в ней....попробовать снять клемму с акб и минут через 10 одеть на место
P.S. Пока ехал вечером до дома лампочка АБС погасла сама... видимо "застой" машинке не понравился.. а как снова поехала - всё пришло в норму.
Отправлено 13 January 2015 - 09:50