Ховер М2
Отправлено 08 December 2013 - 15:38
Отправлено 08 December 2013 - 18:43
Отправлено 08 December 2013 - 18:50
Я тоже склоняюсь к М2 и по внешности и размерчик мой,только пока соберусь(весна-лето)-начнут клепать у нас и все..В итоге, автомобиль был приобретён, потому что понравился и редкий гость на дорогах и потому что я влюбился в него! И сейчас в полном восторге от него)))
Хотя меня после 9-го,10-го семейства косяками сборки не удивишь и гараж есть,если что подпилить.
Отправлено 08 December 2013 - 20:17
У меня обошлось в 3700. правда Ирито залил полусинтетику 10/40Вопросик... во сколько обошлось ТО 0 ?
А то у меня 700 км. Уже позвонили, спросили когда я к ним подъеду.
СКОКА ГОТОВИТЬ?
Отправлено 08 December 2013 - 20:28
Отправлено 08 December 2013 - 21:11
С передними боковыми проблем не замечено (в смысле закидывания грязью). Заднее, разумеется, загрязняется моментально - форма такая у нас.. и задний свес практически отсутствует (это не М-2141 где дворник на пятой двери вообще не требовался... и не Таврия, где (правда с самостоятельно установленным спойлером) стекло также не сильно грязнилось)И вопрос к RacerMan: после установки ветровиков что то поменялось в плане закидывания грязью стёкол ?
Фото завтра сделаю - машина как раз грязная после прошедшей слякоти на прошлой неделе... вот завтра мыть и поеду.
P.S. Но у меня сугубо городская эксплуатация... На трассе, наверное, @овно более "интенсивное"
Вот фото - видно, что у нас грязевой уровень даже ниже уровня ручек дверей. Хотя на корпусе зеркала видно брызги. А так - даже стойка лобового стекла чистая.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 11 December 2013 - 07:15
С передними боковыми проблем не замечено (в смысле закидывания грязью). Заднее, разумеется, загрязняется моментально - форма такая у нас.. и задний свес практически отсутствует (это не М-2141 где дворник на пятой двери вообще не требовался... и не Таврия, где (правда с самостоятельно установленным спойлером) стекло также не сильно грязнилось)
Фото завтра сделаю - машина как раз грязная после прошедшей слякоти на прошлой неделе... вот завтра мыть и поеду.
2 поездки в Москву по 3 остановки туда и 3 остановки на обратном пути ( 420 км туда сюда) протирал боковые стёкла. При работе дворника вся грязь скидывается на боковое водительское стекло и я при левом перестроении ничё не вижу ( примерно пол стекла спереди грязные как лобовое где дворники не чистят. Наверное надо ветровики заказывать
Отправлено 11 December 2013 - 08:21
На этот случай я видел самоклеящиеся пластиковые или резиновые "полоски-стрЕлки" которые вертикально на края стекла крепятся и, типа, не дают грязи лететь на боковые стёкла, а направляют её на крышу.При работе дворника вся грязь скидывается на боковое водительское стекло
Отправлено 11 December 2013 - 10:49
Отправлено 14 December 2013 - 12:19
Отправлено 15 December 2013 - 19:39
Отправлено 15 December 2013 - 19:42
Отправлено 15 December 2013 - 20:36
Вчера получил на почте свой БК VC-731. Дома настроил на нём цвета под наши приборы, а потом побежал в гараж... смотреть.
![]()
На фото фон синим отсвечивает, на самом деле он чёрный, и стрелки красные - просто фотоаппарат так "видит"...
Андрей , когда подключил , чего показывает ? , как будешь к форсункам подключать ? ( если нужно -ЭТО ), в каком протоколе работает ?
А мне "стрелками" не нравится
подумаем,может кто ветровики ставил поделится опытом!!!
У RacerMan , всЁ есть - и ветровики и т.д
Отправлено 15 December 2013 - 21:07
Отправлено 15 December 2013 - 22:29
Первый раз он долго думал и..., показал Бош 7.0.. потом я ему отключил авто-поиск протокола, и жёстко указал OBD2P. Все настройки не смотрел ещё (в смысле что показывает, что нет)когда подключил , чего показывает ?
P.S. По заднему дворнику - есть (пока) мечта, сделать прерывистый режим, как у меня было на Блейзере - т.е. просто включил задний дворник - это и будет прерывистый режим, а если помыть надо - так дальше крутанул - "штатно" помыл и смахнул. А вот режим "крутануть на себя" - только омыватель - для это мне совсем не понятно - нафига он такой нужен - лучше б туда как раз прерывистый режим сделали на это положение?
Отправлено 15 December 2013 - 23:30
У нас ЭБУ похоже не показывает время впрыска без подключения к форсунке , ну у меня 9 и настроено .А зачем к форсункам подключать? У отца на Н5 дизель только в диагностический разъем воткнут и показывает абсолютно всё!
И кстати, за 1.5 года использования, твёрдо удостоверились что реально нужны и используешь около 10 функций...
Первый раз он долго думал и..., показал Бош 7.0.. потом я ему отключил авто-поиск протокола, и жёстко указал OBD2P.
ВсЁ тоже .
Отправлено 16 December 2013 - 12:37
Отправлено 16 December 2013 - 12:50
Воткнул БК "на место"... отлично "защёлкнулся"... даже никаких липучек не потребовалось...
![]()
![]()
Теперь осталось тепла дождаться - снять пластик с панели и подсоединить дополнительные провода... а то сейчас почему-то холодно и грязно.. бр-р...
Отлично
Как будешь подсоединять провод к форсунке - сообщи поподробней ( где чего резать будешь
Отправлено 17 December 2013 - 15:39
Отправлено 18 December 2013 - 00:52