Отправлено 01 April 2014 - 12:37
Отправлено 01 April 2014 - 14:34
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 01 April 2014 - 15:29
А у китайских продавцов никто не встречал правый блок? А то, чувствую, с "Ирито" каши не сваримшь.Ну как будет "правый блок" - отпишитесь
Отправлено 02 April 2014 - 19:54
А у китайских продавцов никто не встречал правый блок? А то, чувствую, с "Ирито" каши не сваримшь.
Точно не уверен, но вроде видел блок правых кнопок в Китае...
Отправлено 07 April 2014 - 20:38
Отправлено 07 April 2014 - 20:49
Отправлено 07 April 2014 - 21:51
Везет,но такая беда не редкость на м2!У меня и со штатной антенной (точнее антеннами, т.к. у нас их две
) все три блока памяти FM "забиты"...
Отправлено 10 April 2014 - 06:43
а до антенного гнезда добратся не сложно /Меня так утомило радио,что пришлось установить на лобовое стекло антенну-bosch autofun цена 500р,установка элементарная,запитал от родной антенны.я даже не думал что у нас так много станций!прием супер!Будут вопросы пишите,нужна помощь-приезж...
Отправлено 10 April 2014 - 22:00
Снимаем 3 крутилки управления воздухом,температурой и направлением потока воздуха,тянем их на себя .Под двумя из них саморезы,откручиваем.Далее поддеваем ножиком в самом низу серебристые накладки которые идут от центральных воздуховодов в низ и тянем аккуратно на себя,с низу в верх .Крепежи этой панели могут упасть в самый низ обтекателя,я свои там нашел,пальцем пошерудив!Теперь центральная панель держится только на проводах которые идут к кнопкам и крутилкам,отсоединяем их разьемы,панель снята!Остается 4 самореза которые держут саму магнитоллу!Я через час уже наслаждался радио!а до антенного гнезда добратся не сложно /
Отправлено 11 April 2014 - 06:24
Смотря чем их "забивать". На юге и западе Москвы, например, очень слабо принимаются радиостанции из диапазонов примерно 88-94 МГц и 104-108 МГц. А "серединка" между ними принимается нормально. Ну кроме того еще "шумит" весь "советский" диапазон УКВ (у меня магнитола его поддерживает). Я не знаю - то ли это особенности штатной антенны, то ли работа каких-то "глушилок", но факт остается фактом.У меня и со штатной антенной (точнее антеннами, т.к. у нас их две
Отправлено 11 April 2014 - 11:01
Если "шумит" в стерео режиме - то это нормально, особенность старой "советской" системы стереовещания. Ну Москва не относится к "тихим" городам в радиочастотном диапазоне. А у нас свой ретранслятор в городе (да, по-моему, они сейчас есть в любом более-менее крупном городе)."шумит" весь "советский" диапазон УКВ
P.S. лично мне поддержка старого диапазона УКВ не нужна.
Отправлено 11 April 2014 - 15:22
Нет - это конкретный шум от помех.Если "шумит" в стерео режиме
Отправлено 11 April 2014 - 15:35
Отправлено 11 April 2014 - 19:32
У меня и со штатной антенной (точнее антеннами, т.к. у нас их две
второй раз читаю про две антены!? с чего взяли,что их две7! одна и та ни фига не ловит!
Отправлено 11 April 2014 - 20:41
Их две,посмотри на форточки,там разьемы с обеих сторон!второй раз читаю про две антены!? с чего взяли,что их две7! одна и та ни фига не ловит!
Отправлено 12 April 2014 - 07:18
гляну.там есть питание?Их две,посмотри на форточки,там разьемы с обеих сторон!
Отправлено 15 April 2014 - 12:49
Отправлено 15 April 2014 - 15:06
Отправлено 15 April 2014 - 15:48
Угу. "Массы" не пересекаются.Т.е. у правых кнопок (блока) ЧЕТЫРЕ провода?
Действительно странновато. Но там вообще другая конструкция внутри - отличная от левого блока.резисторы светодиодов подсветки на левом блоке 5,6кОм, а на правом - 24кОм
На левом блоке кнопки механические с пружинами (ну, китайские фотки тут гуляли - там все видно).
А на правом блоке - как на пульте ДУ (от телевизора, например) - т.е., контактные площадки на плате, замыкаемые резинометаллическими "кружками" через матрицу из прозрачной резины.
И светодиоды тоже как-то по-другому выглядят.
Это они так обозначили "условно-массовый" вывод кнопок управления - чтобы не путать с "Gnd".что там обозначено как "Ged"
Если заметили - там схема кнопок и схема подсветки - это две непересекающиеся между собой схемы.
P.S. Да, кстати. Решил я все-таки избавиться от магнитолы "RedPower". Буду брать на Андроиде - она хоть существенно дороже, но оно того стоит.
Так что если кому надо - отдам недорого.