скиньте если не трудно я на форуме вскольз увидел но не могу найти у кого.Я делал на заказ . Но не из эко кожи ,из материала . Если интересно скину снимки .
Кузов, салон и их составляющие
Отправлено 21 March 2014 - 19:30
Отправлено 27 March 2014 - 11:33
Отправлено 27 March 2014 - 12:13
прицепное на м2 не устанавливается по рекомендации завода/Вчера загнал в гараж авто сохнуть, для обработки днища и убедился, что подкрылки ставить надо полюбому(сзади есть слабые места куда кидает от колеса)
А так машина частично обработана с завода (в гниющих местах)
По установке прицепного сразу стало ...
Отправлено 27 March 2014 - 12:39
Дурное дело - не хитрое...А китайцы всё равно цепляют прицепы... как могут...
Отправлено 01 April 2014 - 06:36
Отправлено 01 April 2014 - 06:51
Есть у меня приятель. Как-то раз (лет 15 назад дело было) он купил себе новую машину. Приехал на ней с семьей в первый раз в деревню к родственникам жены - каким-то теткам, двоюродным бабкам и прочим. И вот вся родня обступила новую машину и давай моего приятеля укорять:Вчера перепробовал во всех магазинах чехлы на сидения, так и не подобрал.
- А почему ты чехлы на сиденья не надел?
А он им отвечает:
- А не нужны мне чехлы, мне и так удобно.
Они:
- А вдруг ты сиденье запачкаешь, а потом когда-нибудь машину придется продавать, а новому владельцу не понравится, что сиденья испачканы?
И тогда он изрек:
- А с какой это стати я должен заботиться о каком-то новом будущем владельце, сберегая для него чистоту сидений, а сам все это время должен ездить на каких-то тряпках? В конце концов я машину покупал для себя, а не для какого-то другого дяди!
После этого "тетушки и бабушки" от него отстали.
Отправлено 01 April 2014 - 07:56
Есть у меня приятель. Как-то раз (лет 15 назад дело было) он купил себе новую машину. Приехал на ней с семьей в первый раз в деревню к родственникам жены - каким-то теткам, двоюродным бабкам и прочим. И вот вся родня обступила новую машину и давай мо...
Так у меня 3-е маленьких детей (1.5 2.5 8 лет) плохо переносят дорогу вместе с мамой, да любят ползать башмаками по машине(опыт на бывшей машине). в этом то и проблема, как не хоти а чехлы ставить надо(проще постирать чехлы, чем делать химчистку сидений, на приоре постоянно стирал это засерство)))
Так у меня 3-е маленьких детей (1.5 2.5 8 лет) плохо переносят дорогу вместе с мамой, да любят ползать башмаками по машине(опыт на бывшей машине). в этом то и проблема, как не хоти а чехлы ставить надо(проще постирать чехлы, чем делать химчистку сиде...
Обычно 10 мин едем и 20 стоим(тошним))))
Отправлено 01 April 2014 - 10:56
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 01 April 2014 - 11:12
Отправлено 01 April 2014 - 20:53
а у вас чехлы экокожа или натуралка? подскажите пожалуйста где брали?ооо! полка как у меня!
Отправлено 02 April 2014 - 14:00
Отправлено 02 April 2014 - 14:17
Никак. Оно крепится спереди - защелки, сзади - петля в крюке на усилителе. Без снятия спинок мне снять седушку не удавалось.Блин не пойму как заднее нижнее сидение поднимается? колупался колупался так и не понял(
Отправлено 02 April 2014 - 14:26
Никак. Оно крепится спереди - защелки, сзади - петля в крюке на усилителе. Без снятия спинок мне снять седушку не удавалось.
спасибо пойду попробую
Отправлено 02 April 2014 - 15:34
Вот в плане лёгкости поддержания чистоты "кожаный" салон практичнее... протёр тряпочкой - и всё...
вот и я не пойму-о чем речь? кругом кожа
а у вас чехлы экокожа или натуралка? подскажите пожалуйста где брали?
никаких чехлов! все как было с новья
Отправлено 02 April 2014 - 23:23
Отправлено 03 April 2014 - 09:40
Ну разумеется, у всех видов "покрытий" есть свои плюсы и минусы. А у кожи только два плюса - это лёгкость ухода за ней и красивый внешний вид. А вот в жару и холод есть "неприятные моменты"...кожа не всегда удобно
P.S. Правда на М2 "там где сидишь" кожа в дырочках - летом сравню ощущения в сравнении с "цельными" сиденьями на Блейзере.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 03 April 2014 - 17:37