Приток есть в углу, как раз над картошкой. До пола там никак. Место для картошки поднято над полом, типа палатей, кирпичная кладка.Коль, так ты из подвала выводишь? Тогда делай туда приток воздуха. С одного угла трубу почти до пола подвала, а с противоположного угла выход почти или от потолка.
Болталка
Отправлено 18 November 2013 - 21:46
Отправлено 18 November 2013 - 22:08
Главное, что бы значительно ниже вытяжки было. И приток не обязательно на улицу выводить, можно из верхнего (над погребом) помещения, тогда меньше конденсата будет.Приток есть в углу, как раз над картошкой. До пола там никак. Место для картошки поднято над полом, типа палатей, кирпичная кладка.
Отправлено 18 November 2013 - 22:23
Серега, как будешь в городе позвони. Заедем в гараж и посморим. На пальцах трудно все объяснить, а мне понять.Главное, что бы значительно ниже вытяжки было. И приток не обязательно на улицу выводить, можно из верхнего (над погребом) помещения, тогда меньше конденсата будет.
Отправлено 19 November 2013 - 09:48
Коль, я вчера как раз в городе бултыхался, теперь не знаю, может недели через две как документы будут готовы.Серега, как будешь в городе позвони. Заедем в гараж и посморим. На пальцах трудно все объяснить, а мне понять.
Отправлено 19 November 2013 - 20:15
Больше нас становится. Но, не так быстро. Может это и к лудшему. Что рыбак это очень хорошо. Скоро поедем за налимом. Так, что присоединяйся.Привет,Сергей. Привет всем.Принимайте в свои ряды.С февраля этого года счастливый обладатель ховера Н5.Рыбак.Зимой с жерлицами,летом с лодки на чего попадёт.Ну и грибочки тоже.
Отправлено 19 November 2013 - 20:29
Привет Сергей!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив "Ховер-клуб Марий Эл", теперь на одного больше,"давай рассказывай где рыбачишь?Привет,Сергей. Привет всем.Принимайте в свои ряды.С февраля этого года счастливый обладатель ховера Н5.Рыбак.Зимой с жерлицами,летом с лодки на чего попадёт.Ну и грибочки тоже.
Отправлено 19 November 2013 - 21:13
Прошлой зимой ездили раз на жареный бугор.Приехали без рыбы.Щуренок грамм в 200 не считается Потом на Созу за Оршанкой.Там по щуке около 2 кг каждый раз..Подъёмов по10-15 а результат один,одна на 2кг прим.На Ветлугу .от Озерков 17 км не смог дорогу перемело.Летом на Каму к Рыбной слободе.Там нормально за два заезда 90кг леща.Это на открытие сезона и в сентябре.Привет Сергей!!! Добро пожаловать в наш дружный коллектив "Ховер-клуб Марий Эл", теперь на одного больше,"давай рассказывай где рыбачишь?
Ждем не дождемся открытия зимнего рыболовного сезона, который наступит в середине декабря
Отправлено 19 November 2013 - 21:22
Мы летом на спининг в основном в Пинжедыре, реже на Ветлуге! Зимой там же все в Пинжедыре, по весне на щуку с жерлицами Соза, и другие озера нашей республикиПрошлой зимой ездили раз на жареный бугор.Приехали без рыбы.Щуренок грамм в 200 не считается Потом на Созу за Оршанкой.Там по щуке около 2 кг каждый раз..Подъёмов по10-15 а результат один,одна на 2кг прим.На Ветлугу .от Озерков 17 км не смог дорогу перемело.Летом на Каму к Рыбной слободе.Там нормально два дня 90кг леща.Это на открытие сезона.
Вот недавно закрыл летний сезон http://www.hover-club.ru/forum/topic1347s600.html
Отправлено 20 November 2013 - 13:25

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 20 November 2013 - 14:04
Отправлено 20 November 2013 - 15:50
Федь, там рыбачить точно не получтисяПоехали на морской глаз!!!!
А я седня и на хлопушке ручку сломал
Отправлено 20 November 2013 - 19:38
Я глянул по карте далековато так то туда мотаться(. Лучше на речку Илеть там и съезд и поляна все что нужно, можно на слитие Юшут/Илеть. Предлагайте варианты.Федь, там рыбачить точно не получтися
А я седня и на хлопушке ручку сломал
Да как ты их так сломать то умудрился? Скоро кругом тросики на завязках будут.

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW