Иван Киреев,
Еще ни кто модуль стеклоподъемника не починил,только на замену.Думаю и с датчиками также.
Отправлено 17 January 2018 - 14:01
Иван Киреев,
Еще ни кто модуль стеклоподъемника не починил,только на замену.Думаю и с датчиками также.
Отправлено 17 January 2018 - 14:04
ОПА! А я то модуль чинил, правый задний. Менял диодик, у него ножка от окисления отвалилась.
Отправлено 17 January 2018 - 14:09
Иван Киреев,
Ну это не считается
Отправлено 17 January 2018 - 14:24
Иван Киреев,
Не льсти себе.
Отправлено 17 January 2018 - 14:45
Да лан, нормально ![]()
Прям сейчас ездил, проверил. Сигналов о неисправности нет. Но работает один левый датчик, остальные не реагируют. Больше похоже на разрыв линии(провода).
Отправлено 17 January 2018 - 15:31
Рабочие датчики парковки издают некую вибрацию, поэтому можно проверить просто пальцем, необходимо пощупать все датчики. Если датчик издает легкую вибрацию, значит он рабочий.
Если это точно, то сегодня проверю на вибрацию.
Отправлено 17 January 2018 - 17:41
Иван Киреев,
Да,что то я не замечал что они вибрируют хоть на одной машине
Отправлено 17 January 2018 - 19:18
Сообщение отредактировал Rus_lan: 17 January 2018 - 19:19
Отправлено 17 January 2018 - 21:34
Кто то видит в ультрафиолете а кто и ультразвук чувствует
![]()
Супермен, вот так видит-
и вот так чувствует
.
Отправлено 18 January 2018 - 09:10
Нифига не вибрируют, даже один рабочий не вибрирует.
Подтверждаю, ничего там не вибрирует.
Отправлено 18 January 2018 - 09:20
"[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, sans-serif;]Передача ультразвуков через кость и ткани имеет некоторые важные особенности, которые ее отличают от передачи звуков слышимого спектра. Во-первых, ультразвуки хорошо передаются с мягких тканей шеи, плеча и т. д. примерно с одинаковой громкостью как с сосцевидного отростка; во-вторых, они не передаются, если датчик ставят на область придаточных пазух носа, т. е. когда на пути их распространения имеется полость, содержащая воздух. Эти особенности важны для оценки роли контактного действия ультразвука в профессиональной патологии. Нужно учитывать, что он несравненно лучше передается к органу слуха через тело, чем слышимые звуки."[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, sans-serif;]Вот.
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, sans-serif;] Не то вы прикладывали к датчику.[/color]
Отправлено 18 January 2018 - 10:57
сосцевидного отростка
Холодно щас прикладывать соски оголенные))))
Отправлено 18 January 2018 - 18:50
"[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, sans-serif;]Передача ультразвуков через кость и ткани имеет некоторые важные особенности, которые ее отличают от передачи звуков слышимого спектра. Во-первых, ультразвуки хорошо передаются с мягких тканей шеи, плеча и т. д. примерно с одинаковой громкостью как с сосцевидного отростка; во-вторых, они не передаются, если датчик ставят на область придаточных пазух носа, т. е. когда на пути их распространения имеется полость, содержащая воздух. Эти особенности важны для оценки роли контактного действия ультразвука в профессиональной патологии. Нужно учитывать, что он несравненно лучше передается к органу слуха через тело, чем слышимые звуки."[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, sans-serif;]Вот.
[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, arial, sans-serif;] Не то вы прикладывали к датчику.[/color]
Кажется меня послали, да так далеко, что даже не знаю, где это... ![]()
Отправлено 18 January 2018 - 21:29
Парни, а если при включении задней один раз пищит но один крайний правый датчик на движение руки не реагирует?
Чето не пойму логику, если пищит один раз значит проблемы мозг не видит? А она есть.....
Отправлено 25 January 2018 - 13:23
Парни, а если при включении задней один раз пищит но один крайний правый датчик на движение руки не реагирует?
Чето не пойму логику, если пищит один раз значит проблемы мозг не видит? А она есть.....
Почти такая же фигня. Один пик, значит в норме всё, а работает всего лишь один датчик. Кстати, снял сейчас один из неработающих, разобрал, нехрен там ремонтировать. Всё залито битумом. Три ножки и никак не звонятся.
Отправлено 25 January 2018 - 13:30
Кстати, снял сейчас один из неработающих, разобрал, нехрен там ремонтировать. Всё залито битумом. Три ножки и никак не звонятся.
А я тебе об чем говорил ![]()