Транзиты вообще-то денег стоят, а навязывать услуги ещё никто не разрешал...помниться кто-то с форума на юга гонял безо всяких транзитов.
Вопросы до покупки и после нее...
Автор
Дед-803
, 25 Oct 2010 14:45
Сообщений в теме: 214
Отправлено 26 August 2011 - 08:57
Попробуйте в ГАИ отказаться от транзитов...))) машинку будете неделю с учёта снимать и ещё не известно- разрешат или нет...)))
В связи с установкой повсеместно видеокамер фиксации нарушений- требования по транзитам ужесточили до предела, а то кому они по-вашему штрафчик по почте перешлют- неопознанному авто без гос.номерофф???))))))))))))))))))
Отправлено 11 September 2011 - 13:26
Добрый день!
Подскажите, как поступить. Моя машинка пришла, а на ней царапина... на зеркале. Сказали, покрасят.
Отправлено 11 September 2011 - 13:36
Так пусть устраняют. Можно конечно было потребовать, что бы заменили, но если нормально покрашено будет, то думаю это не столь важно.
Отправлено 11 September 2011 - 13:38
Сколько еще этих царапин будет,а так пусть меняют зеркало
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 11 September 2011 - 13:43
Эх.. я тоже сначала подумал о замене. Так обидно. ПОкупаешь новую машину и уже крашенную...
я себя успокоила тем, что это на зеркале... наверное, так и поступлю. Поеду принимать и посмотрю, как покрасили... эх..
Сообщение отредактировал Ириночка: 11 September 2011 - 13:43
Отправлено 11 September 2011 - 13:43
Добрый день!
Подскажите, как поступить. Моя машинка пришла, а на ней царапина... на зеркале. Сказали, покрасят.
Имхо - зеркало ерунда.
Пусть устраняют а ты посмотри потом, чтобы все было незаметно, только тогда принимай машину.
А моей на двери была царапина, другую машину ждал пару дней.
Причем царапина по словам манагера появилась не сразу, а видимо кто-то днем ходил смотрел машины и случайно сумкой поцарапал (до грунта).
Что-то меня уже напрягает как они легко царапаются. (
H5 TD АКПП
Отправлено 11 September 2011 - 20:45
Вчера тоже поехали забирать Н5 на Мытной. На правой задней двери обнаружили вмятину. Было предложено или отремонтировать на Волкова или компенсировать подарком. Отказались. Ждём другую машину на следующей неделе.
Отправлено 12 September 2011 - 08:00
если vin не известен, то запросто...
я свой vin знала. Но ведь с другой стороны дилер мог протянуть пару дней, закрасив царапину, и не сообщить мне вовсе... и со вмятиной так же..
Отправлено 12 September 2011 - 08:15
VIN изестен, т.к приехал забирать машину с оформленным ОСАГО. Не думаю, что решат впарить опять эту машину.
Сообщение отредактировал SerGri: 12 September 2011 - 08:24
Отправлено 18 September 2011 - 22:24
Здравствуйте.
Был сегодня в салоне Балтикавто в Питере смотрел Н3 и Н5. Понравился Н3, пока мой выбор остановился на нем.
Машины продают только с установкой допов минимум на 40 т.р. Прайса на допы не дают, как сказал менеджер их просто нет (прайсов).
Вопросы:
1-что лучше брать из допов в салоне? (ответ что они не имеют права так делать и т.д. писать не надо)
2-видел что ПП подключается "крутилкой", на представленном в салоне переключение было кнопочное, есть разница и в чем?
Отправлено 18 September 2011 - 23:36
К Смфону,
1. Муть, если на допы не хотят показывать ценники, то после установки скорее всего их рассчитают с хорошим выходом за сорокет. Оно тебе надо, закажи машину в Москве или Белке, с Питерцами намучаешься.
2. На троечки которую ты смотрел, установлен салон от Н5, соответственно не крутилка, а кнопочки, суть у них одна и таже, электрический выключатель.
Отправлено 19 September 2011 - 09:52
Лёша сам где заказывал?
Имеет ли смысл брать в Москве, как там с наличием авто?
Отправлено 19 September 2011 - 09:59
Добрый день!
на счет покрасят!...........скорее всего это будет полироль и карандаш! красить зеркало ни кто не будет.
Отправлено 19 September 2011 - 10:41
Лёша сам где заказывал?
Имеет ли смысл брать в Москве, как там с наличием авто?
Заказывал в ИРИТО Раменское, потом перекинули заказ на ИРИТО Волково, в борт журналы зайди там почти каждый с этого начинается. Темы посмотри: покупка в Москве, покупка в Белорусии. В раменке, это маленький салончик при заводе, базы для проведения предпродажной подготовки у них нет, делают сами и некачественно. На Волкова вместе с салоном дислоцируется, база после продажного обслуживания ИРИТО Москва, более менее, но тоже не уха. С наличием по шустрее будет чем в регионах. В общем в профильных темах, я оперативно ситуацию сейчас не отслеживаю, машину уже купил мне без надобности. Да не гоняйся за машинами вне очереди, такие иногда проскакивают, но как правило это отказные, в которых какой либо косяк вплыл при покупке (или в первые сотни эксплуатации) и его кривыми руками наскоро заделали и слили машинку в другой регион, чудес не бывает. Если брал бы сейчас прокатился бы в Белку.
Смотрю по профилю мы земляки, захочешь машинку посмотреть и прокатится. Пиши я на вьезде живу.
Сообщение отредактировал Лёша: 19 September 2011 - 10:50
Отправлено 19 September 2011 - 10:43
Здравствуйте.
Был сегодня в салоне Балтикавто?
Сам покупал в Балтик Авто.
Из допов они не могут что-либо навязывать. Если только авто подготовлено ими и стоит уже в салоне, тогда могут и на большую сумму установить (так сказать маркетинговый ход).
За требуемую цену надо заказывать авто в нужной комплектации и ждать.
Из допов сделал только антикор, с их гарантией и установил локеры (если они нужны). Все остальное - коврики, дефлекторы, сигнализацию (в салоне небольшой выбор сигналок и цена выше в 2-3 раза) и прочее покупал и устанавливал у сторонних организаций.
Удачи.