и клубные наклейки на стекла приклейтьОлег, выглядит просто супер! Может его в цвет большого брата заколеровать? Тем более маляр то есть :)
Курилка Орловского эскадрона Ховер-клуба
Отправлено 08 October 2014 - 05:35
Отправлено 08 October 2014 - 06:52
Ну например, с внутренней стороны торпеды прикрепить большой магнит (поисковый называется, редкоземельный, я им гайки в траве успешо ищу), а к машинке, к днищу, стальную пластинку (она наверняка сама из силюмина)Предлагайте ещё мероприятия с этим ништячком
Тогда совсем красиво будет, без всякого скотча и даже будет чуть ездить при торможении...
ЗЫ
Сам захотел, лень только искать машинку, лучше кованный диск ВСМПО Нептун поищу :)))
Отправлено 05 November 2014 - 19:52
Отправлено 06 November 2014 - 05:08
Будем рады знакомству и общению.Добро пожаловать!привет клубням из Орла=) вчера был у вас, по делам ездил в Болхов, заехал к родственникам на Ливенскую, летом часто к вам езжу, надо будет пересечься познакомиться
Отправлено 22 November 2014 - 04:15
Вместо картонки закрывай фольгоизолом, непременно фольгой внутрь-тепло лучше отражается.Уж хуже мотору от этого точно не будет,только за температурой посматривай.мужики, вы на зиму радиатор загораживаете картонкой или еще чем? у меня на нексии просто между радиатором и решеткой был промежуток и там картонка аккурат вставлялась, - быстрее грелась зимой, а тут как? или не заморачиваться?
Отправлено 22 November 2014 - 05:50
на зажигалке, если термостат исправен - плотно закрывается - ничего загораживать не надомужики, вы на зиму радиатор загораживаете картонкой или еще чем? у меня на нексии просто между радиатором и решеткой был промежуток и там картонка аккурат вставлялась, - быстрее грелась зимой, а тут как? или не заморачиваться?
а на дизеле - не поможет и одеяло
Отправлено 22 November 2014 - 07:09
Отправлено 22 November 2014 - 19:26
На Ховере ни разу ничего не закрывал и даже мыслей таких не быломужики, вы на зиму радиатор загораживаете картонкой или еще чем? у меня на нексии просто между радиатором и решеткой был промежуток и там картонка аккурат вставлялась, - быстрее грелась зимой, а тут как? или не заморачиваться?
Отправлено 07 January 2015 - 16:50
Отправлено 10 January 2015 - 18:58
Привет всем!А у меня во чо теперь есть.Упаси вас Господь воспользоваться услугами этого автомобиля,но в жизни бывает всякое.И если понадобится ,то всегда приду на помощь.Ещё раз с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Классно!
Олег, в свете последних интересов маленького Сергеевича, ну убей меня Молния Маккуин, твоё последнее приобретение ассоциируется вот с ним...

В.В. Путин
Отправлено 27 January 2015 - 14:11