Клубные встречи и выезды.
Отправлено 07 July 2014 - 21:24
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 10 July 2014 - 19:35
это автодром на грунте?
там въезд платный (если что)
А что там за автодром???
То что въезд платный, это даже не плоха - зато никто не будет беспокоить и напрягать. Так как гонки устраивать без согласования так то нельзя, особенно на участках дорог общественного пользования!
Если стоимость въезда приемлемая, то это не должно быть проблемой.
Кто знает как связаться с хозяевами этого места, или только ехать на разведку?
Только по моему это не совсем та трасса на которой можно нормально проверить чип тюнинг.
Отправлено 10 July 2014 - 20:14
А что там за автодром???
То что въезд платный, это даже не плоха - зато никто не будет беспокоить и напрягать. Так как гонки устраивать без согласования так то нельзя, особенно на участках дорог общественного пользования!
Если стоимость въезда пр...
Асфальту там нет...да и месту мало, не разгонишься...
Отправлено 10 July 2014 - 20:25
Асфальту там нет...да и месту мало, не разгонишься...
В том то и дело, что лучше бы чтоб был участок ровной дороги, чтобы качественно стартануть.
Отправлено 11 July 2014 - 09:07
Друзья, внимательно посмотрите на карту (лучше гугл), через небольшую лесопосадку как раз идет асфальтовая прямая дорожка (параллельно ж/д), на ней лежат покрышки для отработки маневров. Длина неплохая. Я там в прошлом году резину стирал до нуля на волге.В том то и дело, что лучше бы чтоб был участок ровной дороги, чтобы качественно стартануть.
Отправлено 14 July 2014 - 19:47
Нужно все проверить!Друзья, внимательно посмотрите на карту (лучше гугл), через небольшую лесопосадку как раз идет асфальтовая прямая дорожка (параллельно ж/д), на ней лежат покрышки для отработки маневров. Длина неплохая. Я там в прошлом году резину стирал до нуля на в...
Отправлено 23 July 2014 - 21:43
Отправлено 24 July 2014 - 10:42
ну там перепалка на пол страницы в теме "Общие вопросы"
надо встречаться...
думаю летом шансов мало, а вот во второй-третьей неделе сентября будет уже реально - дети в школу, погода не особо жаркая, шашлыков наверно наелись все...
Лично я соглашусь с твоим мнением! Летом очень тяжело собраться, то дача, то природа, то работа.... В начале осени проще будет.
Отправлено 02 September 2014 - 21:43
Отправлено 04 September 2014 - 21:01
Отправлено 06 September 2014 - 06:02