Протечка воды в салон. Вода в салоне
Отправлено 24 September 2013 - 15:15
Отправлено 24 September 2013 - 16:19
Отправлено 25 September 2013 - 02:32
Отправлено 25 September 2013 - 03:08
Отправлено 25 September 2013 - 06:15
Отправлено 25 September 2013 - 12:51
Ну если всё правильно (как Иритовцы написали), то нечего крайних искать! Обнаружил косяк по сборке-езжай СРАЗУ к официалам, влез сам (своими кривыми рученьками) не видать те гарантийного ремонта как своих ушей!!! Это в сервисной книжке прописано! Официалы свою задницу ВСЕГДА прикроют, а торгуя косячными авто тем более!!! Я свою машину гонял к официалам только пока срок гарантии не вышел, НИЧЕРТА они толком не делают я в этом сам убедился: и фильтр масляный РУКОЙ на почти полтора оборота затягивал и защиту еле наживлёную прикручивал ползая под машиной... и пепел от сигарет пылесосом вычищал хотя сам в авто НИКОГДА не курил!!! И это после их работ по Т.О.!!! А на все претензии по телефону ответ один " приезжайте к нам, будем разбираться." Нах нам такой сервис не нужен! Что можно сделать самому то делаю в плане Т.О. а уж если ремонт нагрянет то искать проверенного "дядю Васю" только так!
Вот поэтому и не собираюсь тратить время чтоб к официалам ездить! А своими кривыми ручёньками хоть часть течи устранил! И что значит Я влез сам? Что герметик положил где его не было? И нарушил технологию?) сделал антикор- нарушил технологию, проложил шумку- нарушил технологию) под этот ярлык можно любую гарантию отшить! И не надо иритовцев защищать что они правы, МЫ правы покупатели!!!! Только на нас болт кладут под разными отписками!
Вот эта злополучная гофра и герметик, видно и где вода собирается
Как вы с дальней стороны промазывали? И чем?
Отправлено 25 September 2013 - 13:01
оконную что-ли? ну вверх двери? как её пдтягивать то? ни разу таким не занимался.Рамку подогни.
Отправлено 25 September 2013 - 13:09
Что-то вроде инструкции - http://www.hover-club.ru/forum/topic2771.h...ost&p=27918как её пдтягивать то? ни разу таким не занимался.
Отправлено 25 September 2013 - 13:26
Слишком нудно все это, а ларчик открывается очень просто и легко.Обезжирил гофру и посадочное место для неё бензином "Калоша", далее на кузов по кругу нанес герметик, пришлепнул все на место и промазал чуток по периметру верхней кромки.
Отправлено 25 September 2013 - 15:14
оконную что-ли? ну вверх двери? как её пдтягивать то? ни разу таким не занимался.
Валер, только очень осторожно!Заднюю рамку подгибать весьма сомнительное удовольствие!Стеклышко маленькое лопается на раз, его то опустить низя!Может с уплотнителем какая беда?Я кстати в свое время пытался гнуть заднюю рамку, толку ноль, а стекло начинало уже похрустывать!Но у меня беда была не по центру, а ближе к углу двери!
Отправлено 25 September 2013 - 15:40
Слишком нудно все это, а ларчик открывается очень просто и легко.
Уж не кромку ли заправить?
Отправлено 26 September 2013 - 06:38
Отправлено 04 October 2013 - 17:18
Отправлено 26 October 2013 - 22:37
А если обшивку двери снять?Просто у меня тоже задняя дверь наверху немного неплотно прилегает.Валер, только очень осторожно!Заднюю рамку подгибать весьма сомнительное удовольствие!Стеклышко маленькое лопается на раз, его то опустить низя!Может с уплотнителем какая беда?Я кстати в свое время пытался гнуть заднюю рамку, толку ноль, а стекло начинало уже похрустывать!Но у меня беда была не по центру, а ближе к углу двери!
Отправлено 26 October 2013 - 22:43
На моём авто немного течёт по левой двери. Причина - образовавшаяся в верхней передней части складка уплотнителя двери. Пока не лечил. Складку уже не убрать. К ОД обращаться уже бесполезно, времени много прошло, а на резиновые детали гарантия не распространяется. Менять уплотнитель нет желания. Попробую приклеить на складку плотный строительный скотч.Всем привет. Кто может сталкивался: задняя правая дверь. после дождей и во время дождей течёт ровно по середине двери ( сверху ). не из стекла. что может быть? дверь петлёй уже по максимуму придвинул к кузову и не помогло. на ходу не течёт.
Отправлено 28 October 2013 - 21:59
Отправлено 28 October 2013 - 22:10
Это как капли из багажника попали под переднюю панель и на подрулевой переключатель?Капает в багажнике. Итог (цитирую)- блок SRS, прикуриватель и подрулевой переключатель в нерабочем состоянии предварительно из-за влаги. Всё что может под передней панелью, заржавело и окислилось.