Да.если дуть нагретым воздухом туда то температура воздуха из отопителя должна уменьшаться если работатет датчик?
Не работает отопление салона
Отправлено 24 November 2014 - 11:54
В эти прорези должен дым засасаться?У нас не печка, а климат-контроль. Температура подачи воздуха в салон регулируется по обратной связи от датчика температуры в салоне. Если датчик глючит, то климат думает, что в салоне жарко и подмешивает холодный воздух с улицы. На климате есть прор...
Отправлено 24 November 2014 - 11:58
Отправлено 26 November 2014 - 07:54
Диагоностика показала 00, а вот через щели дым практически не затягивает.вернее сказать тяга какая то есть, но очень маленькая(((Да, там решетка в пыли, где кулер, вроде слева
Отправлено 26 November 2014 - 08:33
Да тяга-то и д.б. маленькая.Диагоностика показала 00, а вот через щели дым практически не затягивает.вернее сказать тяга какая то есть, но очень маленькая(((
Другое дело, что я вычитал, что у некоторых термопарка прижимается к корпусу этого Карлсончика и может от него греться.
Поэтому (хоть у меня была щель в 0.5мм) я ее отогнул от греха.
ИМХО, лезть туда просто так - не стоит. Лучше попросить кого понажимать кнопку т-ры, а самому посмотреть, как ведут себя тяги заслонок на разогретой машине, если вдруг опять приоткрываются при 32-х...
тогда надо думать
Отправлено 26 November 2014 - 09:51
Отправлено 26 November 2014 - 10:08
Спасибо, всё нормально значит.Об этом много написано здесь, в основном когда двигатель не работает 00 пишет, а с запущенным 18 пишет.
Отправлено 26 November 2014 - 10:31
http://www.hover-club.ru/forum/topic30757.html
Отправлено 26 November 2014 - 11:08
У меня на запущенном нули показывал.Об этом много написано здесь, в основном когда двигатель не работает 00 пишет, а с запущенным 18 пишет.
Отправлено 28 November 2014 - 11:25
Все заслонки плотно прилегают,снимал с тяг пробовал додвинуть,все упираются.Да тяга-то и д.б. маленькая.
Другое дело, что я вычитал, что у некоторых термопарка прижимается к корпусу этого Карлсончика и может от него греться.
Поэтому (хоть у меня была щель в 0.5мм) я ее отогнул от греха.
ИМХО, лезть туда просто так - не стои...
Отправлено 29 November 2014 - 20:53
Отправлено 29 November 2014 - 23:33
Коллега,у меня все тоже самое,и я тоже ума не приложу в чем дело....(((((Сегодня пол дня посветил поиску тепла)
"Подслил" ОЖ, заменил термостат Wahler 88гр на Gates 91гр. До кучи заменил расширительный бачек с крышкой в сборе, т.к. через "старый" плохо было видно уровень ОЖ, ну и так сказать, отсечь ли...